留下_350字_小学作文
虽然酷暑难忍的夏日已过,但我的心却仍然留在那炎热的夏日中。
夏天,池塘里开满了荷花。荷花那么的红,那么的美,包括它那绿色的鞋子——荷叶也是那么美丽。荷花的花瓣柔柔的,和小姑娘的脸庞一样。在荷花开放的第二天 , 我就来到了池塘边。那时,有的才是花骨朵,还有的已经展开了花瓣。荷叶也绿的很艳。呀!池塘里还有许多鱼 ,一条、两条 ……十八条、十九条、二十条,哇,一共有二十一条小鱼耶!
再向身后看看,就是那垂柳,如一位姑娘的头发挂在空中,好看极了。 再 看看其它的树:青松、银杏、桑树,个个都枝繁叶茂,绿得发亮。
在夏天,除了树木花草以外,最吸引注意的就是虫儿了,被我称为“永恒歌手”的就是知了,“水底歌手”的就是青蛙……到了晚上,这些伙伴们便会好好的爽快一下,一起来开个音乐会,放松一下自己。
当然,夏天也是一个适宜游泳的冲浪季节。在海上游泳 、 冲浪是一件很愉快的事。另外,也少不了吃,有棒冰啦、冰激凌啦、冰桶啦……在夏天都是人们的好助手。
夏天给我留下了美好的印象 , 也给我们带来无穷的欢乐。我爱夏天!