雨花石作文350字
我有一小盒雨花石,是我妈妈从南京带回来的。
它们颜色各异,每一块都有自己独特的魅力。我最喜欢的是一块白中带红的雨花石,它满身雪白,只是中间夹着几丝血红的线条,犹如几条若隐若现的血丝缠绕在里面。那雨花石仿佛一块被尘封的琥珀,永生永世包裹着里面那几只鲜红的“凤凰”,直到永远……
还有一块我也很喜欢,它有着黄色的外表,那是它金黄的舞裙作文;中间那点点淡淡的白,是它舞裙上绣着的点点星光、万家灯火;还有那浓浓的翠绿色,是舞裙上那随风摇摆的柳条。这是多么奇妙、多么美丽啊!
每当我睡觉的时候,这些顽皮的雨花石便会钻进我的梦里,和我一起玩耍。看!它们有的变成了可爱的米老鼠,有的变成了美丽的春姑娘,还有的变成了奇怪的外星人……
我喜欢这些雨花石,每天陪伴着我,是我的好伙伴!