我想:给将来的自己多一点选择。
我想:给父母更好的生活。
我想……
我想得很美好,可是,“想”有什么用,还不得付诸行动。
以我所想,追我所愿。我们正值花季,我们不需要赚钱,我们不需要照顾爷爷奶奶。我们没有顾虑,所以我们应该无畏无惧,勇敢地去追己所愿。
以我所想,追我所愿。“我想给将来的自己多一点选择。”我要努力,我要变得优秀。我不要,求着别人选择我;我要,选择别人。比如,有两个人在一家公司相遇,他们都是刚毕业的学生,其中有一个人可怜的求面试官选他,待遇还不好。而另一个人的情况跟他截然不同,面试官求着他选择他们公司,并且待遇很高。也许在一个旁人看来:很同情第一个人,而很崇拜第二个人。这就是差距。
以我所想,追我所愿。“我想给父母更好的生活,不再让他们那么累。”现在父母不怕风吹日晒,不怕严寒酷暑的在外挣钱,为的就是给我们更好的生活。我们给父母最好的回报就是很棒的成绩,当我们有了很棒的成绩,将来的选择也就多了,我们就能养父母了,不需要他们养我们。给父母更好的生活的前提是好好学*,是努力,是上进。
以我所想,追我所愿。
我想……所以我要努力。