朋友之间作文
我与朋友的友谊从一岁时就开始了,我们之间虽然没有血缘关系,但是却的好的似亲姐妹一般。我与我的朋友之间,相互信任,相互尊重,也相互鼓励,我们一起携手走向明天。
朋友之间的信任至关重要,生活中有多少事就是因为朋友之间缺少信任,从而导致了误会,也导致了朋友之间友情的断裂。我与我的朋友之间几乎不会发生这样的事,我们与朋友都以诚相待,我们相信着对方,了解对方的为人,也知晓对方的性格。很多时候,就算面对着质疑,我们在心里反复的想上那么一圈,这些原本有的疑虑也就烟消云散了。
记得一次,我借给了朋友一支钢笔。第二天的时候,因为我需要用冬钢笔,所以去向朋友说。但是朋友说,早在昨天我将钢笔借给她后不久,她就将钢笔还给了我。当时,我听着朋友这个说法,眉头皱了皱,因为我不记得朋友将钢笔还给我了。后来我去自己的书桌里翻找了一番,但是还是没有找到钢笔。也许在这时,很多人会觉得,会不会是朋友在撒谎,她并没有将钢笔还给我。但是我完全没有这个想法,因为我相信我的朋友,我想着,肯定是我忘了,也或许是我将钢笔给落在家里了。果然,那天放学之后,我在家里的书桌上发现了自己的钢笔。
我与朋友之间能够一直陪伴着走过这么多年,信任是至关重要的。当然,我们之间的尊重也同样很重要。我们在面对一些事情的时候,会尊重对方的意见,尊重对方的选择。当我们定下了各自的目标之后,我们也一起为对方加油,一起为着自己的梦想而冲刺!朋友之间,信任、尊重、鼓励都很重要!