有时我想知道什么是友谊。是你对她的执着还是她对你的依赖。也许这种关系是相互的!当你遇到一件事时,你首先会想到的人就是她。当你看到她做错事时,你认为你应该阻止她。因为在你心里你觉得这些是你的责任,她是你的朋友。
我以为我和她是好朋友,每次我都会告诉她应该怎么做。也许每个人都有那种倦怠感!她似乎完全没有意识到我的担心,却对我的态度视而不见。有时候我可能真的很累,我会想,为什么我会得到这样的结果,她为什么要这样对待我,我不知道我做错了什么。冷静下来想一想,也许她根本不把自己当成自己的朋友!多么悲惨的现实,我真的不想相信。但是为什么我和她说话,她不理我。我不明白为什么我让她做一件事,然后一起做一些事情,而她似乎根本没有听到。我不认为她真的把我当作朋友。也许是这样吧!
我们应该如何与朋友相处?这不仅仅是谦虚,而是相互思考,相互照顾。这才是一个朋友。