暑假,我和爸爸妈妈一起去了美丽的青岛,在那里我收获了很多的快乐。
经过七个小时漫长的路程,我们的车才到达了青岛这座美丽的海滨城市。我们的第一站是金沙滩,那里的沙子很软很细。大家都在沙滩上玩,有的在捡贝壳,有的在挖沙,还有的在游泳拍照。我站在海边,一阵浪冲了过来,把我的裙子都打湿了。下一站,我们去了极地海洋世界,那里有各种各样的海底生物,有企鹅、白鲸、北极狐、海龟等,它们都可爱极了!我们还观看了海豚表演,非常精彩,海豚们在驯兽师的指挥下做出了各种高难度动作,引来游客们的阵阵叫好。最后一站,我们去了奥帆中心和五四广场,品尝了很多的海产品,而且乘着帆船出海我可是第一次哦!
青岛的旅行给我留下了很好的记忆。