为了丰富我的暑假生活,更为了带我领略祖国的大好河山,今年暑假我们来到了威海度假。
那里的海水非常的清澈,可以清楚的看到水底的每一粒沙子,每一颗石头。那里的沙滩非常的细软,脚踩在上面就像踩在棉花上。那里的海鲜非常的鲜美,到现在我还念念不忘。
水下的鹅卵石更是漂亮极了,那些鹅卵石五彩缤纷,形态各异,有圆形的,椭圆形的,有的是不规则形状的。我叫上爸爸妈妈一起来捡鹅卵石。爸爸捡到了一个像玉一样的鹅卵石,那鹅卵石圆圆的、小小的,洁白无瑕。妈妈捡到了一个比较大的,那块鹅卵石是椭圆形的,它就像一块冰,它有很多花纹,使它变得不是特别的透明。我捡到了一块紫色的鹅卵石,像块漂亮的宝石。我们捡啊捡啊,不知不觉就捡了一瓶满满的鹅卵石。
夕阳西下,站在海边看着远处的海天相连,海鸥盘旋在海面上,吹着海风,听着海浪声,心情真是愉悦极了!