今年暑假,爸爸妈妈带我去皇城相府旅游。来到皇城相府,看到了来这里旅游的车辆川流不息。
导游阿姨带着游客们排成一条笔直的长队进了相府。当我们看到古人住的房子一间间、一排排的展现在眼前时,它们的雄伟壮观让我们看得目不转睛。相府真美丽呀!
这时,我们又来到了一个景点,叫相府庄园,走进了一个个蔬菜大棚中。工作人员种的花,颜色各异:有白的,有红的,有粉红的……真漂亮!还看到了各种瓜果,有像柳条一样的长瓜,有像葫芦一样的瓜,有像球一样大的圆瓜。水箱里还有红色金鱼和黑色金鱼游来游去呢!
最后,我们乘坐着爸爸的小车回到了家,一路上仍想着皇城相府的美好景色,真是流连忘返!
那天,我们玩的真高兴呀!