我去过青岛,那里非常美丽。海水碧绿碧绿的,崂山雄伟、高大。我在那呆了三天,这三天令我非常难忘。
第一天上午,刚下火车,我就迫不及待地往外跑,我和爸爸妈妈一起来到了栈桥,这座桥真长啊,让我一眼望不到头。然后我们去了海军博物馆,海军博物馆里有大炮、轮船,还有军舰。我还进了潜水艇,里面是一些精密的 仪器、仪表什么的,我从头逛到尾真好玩!接着,我们赶往极地海洋世界,我们首先来到了水母馆,一进门就 像进入了一个梦幻的世界,水母馆里有各种颜色的水母,有粉色的,金色的,还有棕色的,五彩缤纷。它们都在水里悠闲地游动着煞是好看!然后,我们来到了标本馆,里面有各种深海鱼和水生昆虫的标本,它们都呲牙咧嘴的,个个尖牙利齿。里面有大眼睛、大嘴巴、大肚子的鱼,还有特别长的虫子呢!真有点吓人。最好玩的要说水族馆,里面有各种各样、千奇百怪、五颜六色的鱼。所有的鱼都在水中尽情地遨游,就像小鸟在天空中自由翱翔一样,里面的鱼多得让人眼花缭乱、应接不暇。
第二天,我们去了崂山。崂山好秀丽呀!我们在山脚爬到半山腰,累得腰酸背痛。在休息时,我发现一条山溪正无声无息地从山上流下来,水很清,就是没有鱼。俗话说“水清则无鱼”嘛!我们休息了一会便上路了,在路上我们游览了太清宫、玉清宫两个道观,里面有花有草,非常漂亮。最后,我们终于登上了山顶,完成了目标。
第三天,我们去了 第一海水浴场。那里和我想象中的一模一样。海风呼呼地吹着,海浪拍打着岸上的沙子,我踩在湿湿的沙子上,细细的,真舒服。我还在沙滩上堆了很多沙堡,真是其乐无穷!我们一直玩到很晚才回宾馆。
晚上,我们回到火车站坐火车回家,最后,我恋恋不舍地看了一眼青岛,心想:以后我还要到这儿来玩。.
这次旅行结束了,它给我的是美好的回忆。