我骄傲作文500字
有一种花呢,永远也记不住,一时一个样,所以说女生是善变的;有一副图你永远也画布出,时动时静,所以人说女生是活泼的;有一颗心你永远也看不透,若隐若现,所以说女生是多情的。在女生身上总有那么多的奥秘,所以作为一个女生我总是感到很骄傲的。
女生,在别人看来总好像是一朵娇艳的花,一折就断,经不起风雨。可你是否知道艳丽的玫瑰是带满刺的。你休想轻易摧残它,否则反而弄的一身伤。其实,女生是有点多情善感,但有些事情上比男生更坚强。面对打击,女生更能从容面对,经历矛盾纠纷,总能大事化无。女生也是像脊梁一样,发挥重要作用的。女生的口才是无与伦比的,女生的坚强是更胜一筹的,作为一个女生我是骄傲的。
女生,在别人看来总好像一颗含羞草,受不了玩笑话,喜欢小声小气的,在呵护下才能成长,可你是否知道女生同以往是不同的。大方处事不是我们的专利,乐观开朗是我们的本质;嚼文字根不是我们的强项,本分守实是我们的专项。眼泪不是我们的哀怨,拼搏才是我们的精神。我们做的是对的,不管结果是喜是悲,都微笑面对,绝不反悔。女生的强忍是无坚不摧的,女生的个性是说一不二,作为一个女生我是骄傲的。
这个世界里,女生点亮了一盏耀眼的灯,增添了美的情趣,空气里满载着幸福快乐的气息。女生不需要时刻的关怀,女生是独立的;女生不追求刻意的打扮,女生是自然的;女生不伪装杂乱的愁绪,女生是积极向上的。自古女中豪杰在,谁说女子不如男?这样全新的时代,女生拥有全新外貌。在青春期这段美好时光,在时代的脚步上,在刷新的舞台上,女生不断将真实自我展现出来,争取做新时代女生。我们乐观、开朗、坚强,我是女生我骄傲。