我有我的骄傲作文
在这个世界上,我相信每个人都有自己的特长,比如说:游泳、踢足球、跳绳,而我的特长就是打篮球。
在我们班里,我可以算得上是一个篮球高手,连体育老师都夸我篮球打得好。
其实我篮球打得这么好,全都是我努力训练换来的。记得我刚开始打篮球时,我连投篮都不会,拍球走步我也拍不好,那时,我就暗下决心,我一定要学会打篮球,成为一个令同学敬佩的篮球高手。
从那以后,我开始刻苦训练,每天吃完饭或者放学我就去体育场学打篮球。我的脚不知道崴了多少次,我流下的汗水不知润湿了多少件衣服,我的手指不知挫伤了多少次。经过无数次的努力,我终于学会了打篮球,成为一个篮球健将。
在体育课上,同学们见我篮球打得这么好,都对我啧啧称赞,争着抢着让我教他们打篮球,在大家眼里我已经成了我们班里的篮球明星了,那时的我感觉真的很棒。
每个人的特长都不是天生就有的,而是经过不断的努力,训练,学*,钻研才会有的,它会成为你的骄傲,让你更加自信,更加有成就感,想想那种感觉,你一定不会后悔曾经的付出与努力。
我有我的骄傲,你有你的骄傲吗?