我有我的骄傲作文
骄傲是一种能让人感到心情舒畅的心理活动,骄傲无处不在,我有我的骄傲,我为我自己自豪。
六年来,我没有一次可以完完整整的完成家庭作业,经过老师的一次次教导和妈妈的鼓励,我终于改变了。六年级的第一大周,我完成了作业,这让老师感到不可思议,六年都没有完成过作业的我,这次竟然完成了,我觉得这不过是因为作业不多,所以才能完成,这只是一次偶然吧。
后来,不管老师留的多少,我次次都能完成作业。老师也不断夸我有了很大的进步,经过这么多次的夸奖,我立刻感到很骄傲,每当老师在班里表扬我的时候,我都会感到无比骄傲和光荣,都会感觉自己瞬间变得飘飘然,虽然这只是微不足道的小事,但我还是为自己的进步骄傲,人生哪能有不骄傲的时候?
我有我的骄傲,我为自己自豪。