曾经的他,落后、贫穷、黑暗;而现在的他却蒸蒸日上、飞黄腾达。一步步走向成功的他拥有了一个崭新的代名词---中国!仅仅几年的时间,中国就有了翻天覆地的变化和令人惊叹的成就:珠港澳大桥成功通车;奥运会成功在北京鸟巢举办;互联网+时代……
随着科技不断的发展,人们的生活变得越来越便利,令我感受最深的就是外卖的诞生。记得有一次暑假,天气非常热,太阳就像一个大火炉一样烘烤着人们。转眼间就中午了,爸爸妈妈都去上班了,虽然妈妈让我去外面吃饭,可这样的大热天,谁不愿意待在空调房里看电视啊?但饥肠辘辘的我只好顶着头顶的烈日去外面吃饭。于是每天的中饭令我很是头疼:出去吃饭吧,又热又累;可不去吃呢,又有些受不了。但现在不一样了,外卖成功的帮我解决了这个令我头疼的事情。每天中午,我既不用费力出门去找吃的,也不用顶着烈日出门;只需要坐在家里点点手机,美味可口的食物就送上门来了。
外卖可真是解决了大多数“懒人”的吃饭问题了。如今随着科技的不断创新,给人们提供便利的可不止如今随着科技的不断创新,给人们提供便利的可不止外卖了:网上购物,共享单车、雨伞各种各样的便利使人们的生活不再变得繁琐、无聊,相反,却变得多姿多彩,每天都有焕然一新的事物使人们眼前一亮,生活更美好了!“俱往矣,数风流人物,还看今朝。”现在我们是温室中的花朵,明天我们就是傲雪的红梅。今天,是我们新时代的雏鹰,正磨炼羽翼,明天我们将搏击长空,展翅高飞。
祖国,我们因你而骄傲;我们因你而自豪;我们因你而光荣!