骄傲这个词大多的时候会首先让人想到那种自以为了不起,看不起别人的人的行为。可是在我看来,骄傲是自豪的代名词,是比自豪更能表达人类真实感情的词汇。
我是我的骄傲。首先,能够作为人而存在于这个世界上,而不是其它动植物,这是一件多么值得骄傲的事啊!其次上天赐予了我很多珍贵的礼物--爱我得家人,知心的朋友,安稳的生活……这些都是让我感到骄傲的事情。再有,上天同时还赐予了我一些部分人所缺少的东西--健康的身体,乐观的心态,发现爱的眼睛以及一份永不言弃的信心。拥有了这些我就拥有了骄傲的资本,就拥有了努力的方向,就拥有了前进的决心,就拥有了让自己越来越为自己骄傲的动力!
不得不说的是,母亲是我的骄傲。母亲的养育之恩已经不仅仅是用感谢两个字就能表达出来的。一直以来,您看着我长大,盼着我长大,伴着我长大,您所付出的辛苦和努力是没有办法来统计,没有词语来形容的。您一直都是我的骄傲。这个有文化,有素质,善良又温柔的女人,倾注了所有在我的身上,给了我无尽的关怀和爱。当我**了,懂事了,也同时发现了您隐藏的隐私和眼角那些岁月的痕迹。当我看着您眼角的皱纹而感到难过时,您就会笑着对我说:"孩子,知道这些叫什么吗?这叫做美丽的皱纹。它之所以美丽,是因为它见证了一个人的失败和成功,辛酸和幸福!"瞧,您总是这么睿智。所以,为了有一天也能成为像您一样优秀的人,成为您的骄傲,我要带着我的骄傲勇敢的出发,请您为我加油吧!
骄傲是梦想的翅膀,梦想有多美好,翅膀就有多坚实;骄傲是青春的资本,青春有多炫丽,资本就有多坚固;骄傲是放眼未来的目光,眼界有多开阔,目光就有多坚毅;骄傲是誓出必行的决心,誓言有多嘹亮,心就有多坚强!让梦想尽情飞翔,让青春尽情挥洒,让我的骄傲铲除前方的荆棘,让我的骄傲释放耀眼的光芒!