人生,丰富多彩,浓缩了酸甜苦辣、喜怒哀乐的情感。但为什么有着那么的题材可选,而我却偏偏选择了这触及我伤心的题材呢?哎、无奈啊!因为其它事我早已忘得一干二净,而只有这件事我想忘却也忘不掉。
那次,由于有四个人给我修车有功,所以我星期一来了信守承诺给了他们一人一根棒棒糖。可是,他们去透露了给别人。下了早自*,一堆男生便围在我身旁和我要糖吃,我烦了,便把他们轰走了。可是下了第一节课,又来了两个男生,一个是同学A,一个是同学B。同学B被我轰走了,可是同学A却很难缠,根本就轰不走。于是我火了,朝他骂了几句,他便没好脸的走了。
终于上午过完了,放学后我骑车回家,中午吃饭,我想起上午的那一幕,看见同学A回座位时的背影,总感觉过意不去。下午上学,我买了两根糖准备陪给他们俩人,因为这样做才觉得有点安心吧。下午到校把糖给了同学B却忘记给同学A。下午放学去推车时我想起了那件事准备把糖给他,可是我还没张嘴他便骂了一句“滚。”“你什意思,我骂你来?好心好意将上次的糖补给你你不领情就算了还……”话还未说完,他又骂了一句“滚。”可我还不死心,又说:“行,你让我滚可以,也得告诉我理由吧?”他不分青红皂白,开口又是一句“滚”话音刚落,我就感觉一阵寒虚。趁眼泪还没流下来赶紧回家吧!
呵,真实说曹操曹操就到啊!刚一回家眼泪就哗哗地流了下来,不是因为上初一第一次被第一个男生骂,而是我活这么大从来就没受过这般屈辱!在小学,我从来就没有被男生这样屈辱过,但到了初一,第一次受到这样的屈辱情何以堪?
那一次,我留下了史上最痛的一次眼泪。