我的骄傲作文
春姑娘踏着轻轻的脚步,来到了我们可爱的吴镇小学,给校园增添了无限的美丽。
一走进吴镇小学的校门,教学楼两旁春意盎然的花坛映入眼帘。那一朵朵五彩缤纷的花朵,立刻变成了迎宾小姐,欢迎大家的光临。她们随风舞动,跳了一曲又一曲,花朵的芳香随着温暖的春风飘进人们的鼻子里,让人们看一个够,闻一个够。
闻着花儿的芳香,随着花坛往前走,就来到了教学大楼的门厅。一走进门厅,“我自信,我能行”六个大字展现在人们眼前,使多少个同学不再自卑;激起多少个同学在课堂上举手发言的勇气!往左走,你会看见一“棵”愿望树,那一张张五彩缤纷的愿望卡,寄托着同学们美好的希望。继续走下去,你会看见班级外面的走廊上,贴着的一张张同学们的作品:一幅幅生动的画,一篇篇精彩的作文,一张张精美的手抄报……让你回味无穷。在走廊旁边,绿化带里的花朵争奇斗艳,姿态万千。不管在哪个季节里,不管是早晨还是傍晚,总是那么生气勃勃。穿过门厅,就看到了我们成8字型的教学大楼,大楼共四层,由天桥和走廊贯通。大楼里面有电脑教室﹑音乐教室﹑美术教室﹑舞蹈房﹑图书馆等一应俱全,*二千个同学能同时在大楼里上课。
走出教学大楼,就来到了操场。我们的大操场是个体育活动的大乐园,有篮球场﹑乒乓台﹑跑道﹑足球场……体育设备应有尽有,是同学们锻炼身体的好地方。我们的操场很大,大得全校师生一起到操场开晨会都从不觉得拥挤。操场四周种着许多树木,仿佛是一个个哨兵在为我们站岗放哨。树下那各种各样的鲜花,像少女般跳着优美的舞蹈,是那么美丽,那么令人陶醉。
我们的校园真美啊!如果我是音乐家,我要用最悦耳的音符演奏她;如果我是画家,我要用最美的色彩画下她;如果我是作家,我要用最优美的语言赞美她!我爱我的校园!