我的骄傲作文600字
哈哈,现在就来隆重介绍一下本宝宝。我就是一枚合格的吃货,哦不,是一枚优秀的吃货。现在就让你们看看我伟大的吃货史吧!
首先,走进火锅店里,来看看我狂吃猛喝的场景吧。你瞧!火锅店的老板正用担忧的眼神看着我,好像担心我把他吃穷似的。我左手拿着一杯橙汁,右手拿着两片西瓜,腋下夹着两块面包,嘴里吃着一个鱼丸,眼睛望着一根火腿肠。嘴里还一直不停在呼噜的说:“哎呀,那个勒,留给我一点!”
然后我们再走进甜品店看看,我拿着台单,对服务员大声喊着:“冰淇淋来一份,葡式蛋挞来两个,这对他对这个汉堡也要。还有啊……”点完单之后,我不禁发现:啊,我的钱包又瘦了!看看我狼吞虎咽的样子, 像是有人要跟我抢似的,冰淇淋含在嘴里,蛋挞拿在手里,汉堡抱在怀里。咦,这个服务员怎么拿异样的眼神看着我?
最后再来这家川菜馆看看吧!不要看我嘴里满含食物,其实碗里堆得像山,好吧,其实我的目光还飘在锅里。那麻辣的川菜,使我憋红了脸,但我还义无反顾地吃着。实在是太好吃啦!你们都说宝宝是吃货,但我是吃货,我骄傲。并且我很委屈,因为菜都太好吃了,我忍不住嘛!
我的吃货宣言是:我是吃货,我骄傲!在我的世界里好吃的可是必不可少的哦!不要一直盯着本吃货看,小心把你给吃喽!