回忆初中三年时光作文
时光它总是骗人的,也总是绝情的。它丢下苟延残喘的躯壳,带走一切富有的灵魂。请把那份珍贵还给我。
你还记得那张落满灰尘而早已泛黄的照片吗?那张老旧的照片一直默默的守护着你的回忆,守护着每一份幸福的永恒。但却不知那时的夕阳是否还在等待,摇曳的花瓣是否已归入尘埃,那夕阳下的人是否已经离开。所有都曾在回忆里逗留。
多年前,曾有一位天真,胆大妄为的小女孩。在她的世界里一切都像是从外太空飘来的不明飞行物。她肆无忌惮,她随心所欲。她在属于她自己的天空中飞翔,在属于她自己的夜空中绽放。她开始逃学,别人视她为差生。可她却有足够的理由说服自己,很简单,她,还没有享受够太阳的抚摸,大地的亲热,小草的问候。这些理由对于这个懵懂的小女孩来说已经足够了。一年级里的她在老师眼里是一位顽固不灵差孩子,但是这位老师在学生眼里又是什么呢……?将心比心。第二年,班来了一位新老师,在这位老师眼里这个小女孩天真、活泼、开朗,在她教学的一年里小女孩是第一名……
回忆不是充满幸福的,也不是苦涩的。回忆它只不过是我们的过客。时光匆匆我们何尝又不是快马加鞭呢!
别让照片成了让你回忆的借口,别让照片成为你以后的羁绊,今天也许就是回忆。因为明天和意外谁有说的准那一个先会来呢……