回忆初中三年时光作文
往事都说会成风,会伴随着记忆的长河缓缓流淌而又彻底地流走。可是我却坚信,一些事,一些人,永远都不会离开。他们将长久不灭地烙印在你心底,伴你一生。无论你身在何方。
时光不留痕迹却直至心底的让我们明白什么是过往。小学的青涩无疑带给我们难忘的美好回忆。
然而小学已缓缓过去的六年的时光告诉我们,该是长大的时候。
我忘不了当时老师对我无微不至的关怀,忘不了同学们和我嬉笑打闹的身影。是母校让我有了感恩而炙热的心灵。渐渐地。母校让我从懵懂无知到成熟,母校让我感到了温暖。
谁都知道,美好的时光总是感觉过的格外快。在那一年的时光里,很多人都悄然改变,不论是相貌,性格或是其他什么。岁月不等人,他总是一路向前,不会流连于过往的一切。可我们会,会等候,会怀念。
正如当年在阳光下奔跑的我们。尘埃如微末,转瞬即逝,一如当年的时光。