《武松打虎》缩写作文
话说,在古代的时候,勇猛的英雄武松去打老虎。突然间,他们身旁出现了一个明亮的。
漩涡屏障,一股强大的力量将武松和老虎卷进了一个神秘未知的世界……
当强大的吸力停止后,脸色苍白的武松发现周围都是他闻所未闻,见所未见的新奇物品。原来,他们被卷进了23世纪的无人时光机器实验室。正在这时他身后的老虎在不知不觉的情况下发动了猛烈的攻击,一下子把武松撞出实验室外十几米远。武松感到一阵撕心裂肺的疼痛。老虎又向武松咆哮着扑去,武松有意识地拿起身旁一件东西砸了出去。只听“咚!”的一声,老虎被砸晕了过去。武松立马站了起来,拎住老虎的两条后腿,乱扔乱甩。这老虎好像成了武松的武器似的,把实验室外的东西砸得一塌糊涂。忽然,警报响起了,武松也不知道那是什么声音,慌乱之中,他把老虎往旁边一扔,向实验室跑去。谁知,那只老虎砸中了一堵弹簧墙,“嘭”的一声反弹了回来,把武松砸进了漩涡屏障。于是他们又回到了古代。
就这样,老虎被打死了,武松打虎的故事也结束了。