战国时候,秦国最坏,常常进攻别的国家。
一会,赵王得了一件无价之宝,叫“赫斯璧”秦王知道了,就写一封信给赵王,让赵王把“赫斯璧”给他,不然就往赵国扔原子弹(当时只有秦国拥有原子弹)。
赵王好着急。他对手下的外星人说:“怎么办,俺们没有防御武器呀!”一个叫蔺相如的外星人说:“偶有一个办法,吩咐奴隶们加紧研制‘力场护盾’这种防护罩,然后往秦国空降光菱**,包围秦王的总统府,逼他送我们20颗原子弹,不然毁了***家!”
赵王同意了。于是6辆光菱**被紧急空降到秦国总统府,试图威胁秦王。谁知秦王早就调来了辐射工兵,几发辐射炮过去,光菱**纷纷爆炸,赵国**全军覆没。3小时后,秦王调集5颗原子弹,用B-52式轰炸机运往赵国,准备投弹。3分钟后,5颗原子弹投往赵国首都。秦王本以为赵国会求饶,没想到赵国启动了力场护盾,原子弹根本没用。秦王发狠了,他向尤里借了基因转变器,刷的一声,赵国士兵纷纷变成秦国的狂兽人,开始向赵王进攻。赵王的**部队奋勇抵抗,把狂兽人统统消灭。秦王气得脸色发紫。于是他又命令磁能**部队向赵国挺进,占领城市。同时,秦国的伞兵以最快的速度占领了赵国的三军基地。这样,一场大战爆发了。
但是,号称世界第三的赵国也不是吃素的。敢死冲锋队一批接一批进攻,**游击队一次接一次胜利。于是,秦赵战役变成了消耗战。
赵国纠集了50000万军队,利用光菱**,磁暴步兵和战斗鸡开路,大举反攻,秦军被迫后撤,之后又被赶回秦国本土。至此,秦赵战役结束了。之后,秦国渐渐衰弱,最后成为了一个全国只有一个人的小国……