康威老先生叫我去他那一趟。
我到他家,他把一双旧皮鞋送到城里修一下。康威老先生年事以高,我帮他做点事应该。正在要走的是后,看见了一位穿着蓝色大角麋鹿。我问这是在哪买的,他说城市的商店里货架上全是这种运动衫。
他们走后,康威先生给我一美元45美分到家我对妈妈说了,妈妈给了我三美元到了以后我买了运动衫,去修鞋,可鞋底全坏了没法再修了,我想到在木屋里赤脚等着我的康威,于是我脱下运动衫进入商城,说明要的鞋。售货员说:“我认识那位老人,他想要一双软点的鞋,我这儿还有几双。”说完拿出鞋盒上面标价四美元五十美分我问:“这件运动衫加一美元四十五美分可以吗?”她拿起一双长腰袜,放进鞋盒里,我抱着鞋盒走出商场。
回到木屋,我说:“鞋已经不能再修了,鞋底不能在修了。”他流露出失望的眼神说我自己修还可以穿一段时间。
当我拿出那双鞋的时候它的泪从脸颊留下,拿出了运动衫,说我看你喜欢就用一只小狗换的。