一般的销售人员最常问的两个问题是:“我如何可以完成更多的交易?”和“我如何可以减少客户的反对意见?”这两个问题的答案其实是一致的,那就是:你必须站在客户的角度看问题。
本书的销售技巧都是世界各地经验丰富的销售人员的受访记录。书中的一百多个实例,都是他们的亲身经历。《怎样销售你自己》是最受肯定的销售训练机构多年的心血结晶,是经过证实、条理清晰、步骤明确的销售工作指南。
《怎样销售你自己》是一本销售工作的教战手册,它教导销售人员所必备的技能和心态,以及如何完美地走完整个销售过程。戴尔·卡内基所主张的人际关系原则,以及他多年的实务经验,成就了这本销售人员必读的经典之作。