以高三挑战为题的作文
今天是8月26日,对我来说意义重大。但是,今天也是军训最累的一天。下午,我们举行了一次徒步旅行活动。这项活动对我来说是一个巨大的挑战,我的腿受了很多伤。因为不知道自己能不能带着疼痛一直走下去,中午在家想了很久,最后选择迎接挑战。在上学的路上,我给了自己很多鼓励和勇气。
但是不得不承认,我从一开始就有点后悔,因为每次走路腿都疼,尤其是跑步的时候,因为真的很疼。当路程走了一大半的时候,老师问我能不能坚持下去,我说能,因为当时腿没觉得疼,只是觉得腿变得很重,不知道在坚持什么。我不知道为什么坚持,只是觉得那时候我不停的告诉自己受伤的腿会怎么样,还能走的很远很稳,就像一个不会吃糖的孩子能变得强壮漂亮一样。
到了终点,我真的累了,好像所有的力气都用光了。连站着都有点困难,感觉整个人都晃晃悠悠的。但是我很开心,因为我从小经历了很多事情,经历了很多事情之后,我对自己做的事情并不满意,也会后悔。对于这次活动,我至少可以告诉自己,我终于不后悔了,但我可以开心地笑了。也许这就是我要一直坚持下去的原因吧。呵呵,挑战我的极限除了累还挺好玩的,哈哈…