以高三挑战为题的作文
“啊――”“这么小的纸怎么穿过身体呢?”“太难了!”哎,南202教室怎么会这么吵呢?让我们一起看看吧!
今天唐老师拿出一些纸,对我们说,今天我们玩“大象穿纸”。游戏规则:在6分钟之内,将一张边长8厘米的正方形的纸撕成一个不断开的纸圈,并穿过自己的身体。穿过?自己的身体?怎么可能!可就在这时,章志豪说:“太简单了,我会!”于是,他便只顾自地开始撕纸。唉,我只好硬着头皮上啦。
我先小心翼翼地把它撕成纸条,接下来该怎么才好呢?只见左边的谷一川一边说道:“惨啦,太细啦!”其他同学也一个个歪着头皱着眉,思考着。这时,老师走下来,拿起宋禹泽的纸,帮他撕了一点。“原来是这样啊……”“我懂了!”一阵阵声音传来,怎么办,我还不会啊,怎么办?突然,老师走过来,帮我撕了一点儿,不过就在老师准备还给我时,纸条居然断了!唉,只好重新撕过了!于此同时,章志豪走了上来,他顺利地让纸圈穿过了自己的身体,过来一会儿,张佳文和肖瑜琪走了上来,同时,时间也到了,我没挑战成功!
这个游戏让我知道:做什么等,都要努力思考,才能成功。