掰手腕作文300字-400字
作文课上,我们举行了激烈的掰手腕大赛,下面我先来说说我和XXX的比赛吧。
首先,我从气势上就输给了他。因为当老师宣布双方选手上台的时候,他气势汹汹,显得特别有自信。而我呢?却慢吞吞的走上来,像只老乌龟。
坐好了之后,我们互相盯着对方的手腕。老师说:“开始!”我们两个就使劲的掰对方的手。我本来是占优势的,但是他一使劲,马上把我“秒杀”了。我都没有反应过来,张大着嘴巴看着他。老师和同学们都说我是虚胖,我只好灰溜溜的走下去了。
再说说XX和XXX那一组吧。我不知道XX从哪儿来的自信,一上来就摩拳擦掌,而高子桐也是笑眯眯的,感觉胸有成竹的样子。她们俩做好了准备,都等着老师说开始呢。“三,二,一,开始!”老师一声令下,XXX挣扎了几秒钟,就输了。XX感觉她能这么快打败XXX,好像很不可思议的样子,同学们也大惊失色。
这就是激烈的掰手腕大赛,不到最后一秒,谁也不知道谁是最后的赢家。