掰手腕作文300字
“哦,太棒了,太棒了,加油,快用力。”哪里这么热闹?原来作文班的同学体育课上举行掰手腕大赛,拉拉队员们为掰手腕的选手助威,加油打气呢。一上课体育老师说:“今天我们举行掰手腕大赛,先讲一下游戏规则:一,在桌上画一条线,双方不能超界;二,把对方的手掰到桌子上为胜;三,左手放在桌子上,不能两手作战。”
游戏开始。
第一轮全班男生进行比赛。李晓飞一直在哈笑,就没有想赢的意思。李罡哲咬紧牙关,本想着李晓飞会有很大劲儿,但李晓飞却被很轻松地打败了。
第二轮,李罡哲的对手就没有那么好对付了。王加豪身材高大,强壮。不用说,想必大家都知道答案了吧。
胜出的最后三人,进入第三轮决赛。王加豪虽说看上去比较强壮,但刘梦达得了最后的胜利冠军。
很好玩儿吧,如果你觉得有趣,那你就和你的朋友玩儿一局吧!