掰手腕比赛作文
今天,我们在教室里举行了掰手腕比赛。
咱们男生的心情非常激动,情绪高涨到了极点,似乎瞬间就要爆发出来。女孩子们都好像若无其事似的,照样做着她们的事情,因为这种比赛是男生的天下。
可说到分组的时候,女生们抢着说我要跟谁一组,不要跟谁一组,个个像一只只母老虎似的,吼声震天动地,因为大家都知道谁的实力强,谁的实力弱。老师好不容易把全班十二个人分成了两组,女生们有的唉声叹气,好像今天运气特别不好一样;有的脸上笑**的,到处跟其他人炫耀,好像吃了蜜糖似的;还有的开心到了极点,好像恨不得站在桌上,向天上大叫一声:“啊!”
到了比赛的准备时刻,选手们有的磨拳擦掌,紧张得好像要晕倒似的;有的在做准备运动,一会儿蹲马步,一会儿做压腿;还有的好像胸有成竹,高枕无忧似的,自若镇定地坐在椅子上,其实他们心里也是在做着斗争的。
终于,第一次比赛开始了。选手们把双手放在桌子上,之后,两位选手把自己和对方的手合在一起,握成球状。“开始!”只听芦老师一声令下,选手们的脸都憋得通红,像一个个红彤彤的大苹果,他们的眼睛紧紧地盯着对方,目光像一把利剑,生怕一不留神就输掉了。
后场的“啦啦队”有的在拼命地喊着“加油!”;有的站在凳子上;还有的干脆站在了桌子上。
最后,第二组输了,第二组的人个个都咬牙切齿,非常不甘心,也非常生气。
我爱掰手腕。