掰手腕比赛作文
今天是周六,太阳比往日更加的光辉灿烂,我知道这是为什么——因为我们班要进行掰手腕活动,太阳公公一定是来看热闹的!你想不想知道当时的情景呢?我来给你讲一讲吧!
比赛开始了!两队都派出了厉害的选手,分别是杨佳磊和张毅鹏。他俩一上场,我就在心里想:我们队的张毅鹏能赢吗?看他瘦的像个细树枝一样,再看看人家,比他强壮很多呀!我正想着,突然听到了一阵吵闹声,啊!原来是两队的观众们在给选手打气呢。“准备——开始!”一声令下,两位选手紧锁眉头,一只手握住对方的手,另一只手握成拳放在桌子上,两个人都用力的掰着。这时,我突然听到张毅鹏“啊——啊——”的低声吼叫着,脸憋的通红,就像熟透了的苹果。我心想:他肯定是用出了全身的力气!就在一阵热火朝天的加油声中,张毅鹏赢得了比赛!
这可真是一节有趣的活动课呀!真期待下节活动课早日到来!