掰手腕比赛的小学作文
今天,老师组织了一场十分有趣的比赛:掰手腕。
只听老师的命令一下,同学们便沸腾起来了,七嘴八舌的,有的在讨论和谁一起掰;也有的在津津有味地观看同组同学的比赛,嘴里还不时喊着加油。
我也不甘示弱,忙喊前面的屠馨妍和我扳手腕,她转过来挑着眉对我说了一句:你确定?我皱了皱眉头,心想:不就是比谁力气大吗?这有什么难的!抬起头很坚定地说了一声:嗯!我的手刚刚和屠馨妍的手叠交在一起时,我就感到了一股十分强大的力气,令我不禁哆嗦一下,真是令人畏惧。
开始了,我咬着牙,把全身的力气都汇聚到自己的右手上,我满脸狰狞的盯着拳头,满脸憋得通红,望着那快要接触到桌面的手,心里大喊:不要啊!再抬头看了看屠馨妍,她一脸轻松,行如流水似的把我打败,哎!真是的,自己的手怎么这么不争气啊!
在女生最终对决里,我看了屠馨妍的身影,我心里默默的为她加油,其实我还保留了私心的,如果输给了第一名,那也不是什么不光荣的事。
屠馨妍对决的是王辰胥,二个人的力气都是非凡的大,一上场就感觉到二个人都很想胜利,两手握在一起,老师一下命令,二人便鼓足了力气,王辰胥小脸憋得通红,身子向前倾了许多,相反,屠馨妍坐的笔直,虽然手上的青筋露出来了,但仍觉得她很轻松,这场比赛持续了很久,期间屠馨妍还笑了几声,忽然,王辰胥似乎没有了力气,手啪嗒落在了桌上。果然,屠馨妍不负重望胜利了!
力量的对决,也体现了少年极强的胜负欲,这就是力量的美啊!