掰手腕300作文
今天,在作文课堂上,我们进行了一场“掰手腕”比赛。但我今天肚子有一点疼,就只好在旁边看热闹了。
第一局:卢航pk李锴。他们看起来力气都很大,到底谁能赢呢?随着裁判一声令下,他们俩开始了比赛。卢航的脸有点红,他咬着牙,咧着嘴,很用力的样子;只见李锴眼睛瞪得圆圆的,看起来用的力气很大,显得非常吃力。最后李凯赢了!耶!我们队赢了一局!
第二局:许京PK丁浩。我觉得许京有可能赢,因为他非常高大,我已经迫不及待地想看比赛了。可是许京好像有点害怕,但是脸色没有变,只是有点微红;丁浩的脸色比卢航的脸色要红多了,我想他一定非常紧张。眼看许京胳膊都要抬起来了!“砰”的一声,许京把卢航打败了。我和卢航是一队的,所以我感觉很遗憾。
第三局:李树PK韩阳。比赛开始了,他们两个坐在凳子上,身体纹丝不动,脸憋得比苹果还红。他们互相握着对方的手,手臂已经摇摇晃晃了。我刚刚还在想:他们真的不分上下!这样要僵持到啥时候呀!突然,我发现有点变化了:韩阳的手臂有点歪了,他越来越紧张,脸也憋得越来越红。他已经很用力了,而李树好像在偷着笑。我很不服气:为什么李树看起来那么弱小,力气却那么大呢?最后,韩阳用上了吃奶的力气,竟然赢得了比赛,我真是没有想到!但李树也很开心,因为他努力过了。
我真心喜欢这样的比赛!它让我学会了做事要懂得坚持。