掰手腕作文300字-400字
扳手腕开始了,扳手腕的规则是双方站在桌子的两边,把手放在桌面上,右手紧紧想落,我想这个一定很好玩。
第一轮要开始了,选手是祁程和卢欢,祁程长着乌黑的头发,大大的,穿着一件黑色的衣服,一条牛仔裤。卢欢长着乌黑的头发,水汪汪的眼睛,穿着一件蓝色的衣服,一条灰色的裤子。我预测是卢欢赢了,大家都喊:“耶、耶”。外貌描写,好!扳手腕过程可写详细些!
第二轮比赛开始了,我的对手是姚雨,她长着乌黑的头发,一双小小的眼睛,穿着一件粉红色的裙子。我预测是我赢。比赛开始了,我一口气就把她扳在桌上。结果是我赢了,我非常高兴。
比赛后,我拼命的甩手,因为我的手太酸了,如果你想赢的话,必须要多锻炼身体。这样才能赢。