掰手腕比赛作文
今天,我们来到了学校,上课了,老师满面笑容地对我说:“今天,我们来一场掰手腕比赛。”我们听了,班里像炸了锅一样。
老师开始讲游戏规则:双方各派出了一个人来进行比赛……我方派出了体型瘦小的郭家哲,而对方派出了力大如牛的胡浩洋。我心想:这下惨了,对方派出的人是力大无比;而我方派出了体型瘦小的郭家哲,两人体型悬殊之大,那我们肯定完蛋了。比赛开始了,胡浩洋根本不把郭家哲放到眼里,得意洋洋,郭家哲咬着牙,两人不分上下。胡浩洋看他那么厉害,开始有一些紧张了,使出了绝招,双手的力气都使在了比赛上,双方拉拉队也开始紧张起来,纷纷给自己的队员加油!胡浩洋突然胳膊肘一滑,郭家哲一用力气,胡浩洋失败了,郭家哲赢了。原来体型瘦小也不一定没有力气呀!
在欢声笑语中,我们结束了比赛。大家都认为时间过的太快了,还想再来一次。