掰手腕作文300字
一天,在教室的一角,小明和小刚在比赛掰手腕。周围的同学都睁大眼睛,伸着脖子,围观在一起看热闹。
比赛开始了,小刚是个大力士,只见他鼓着腮,瞪着眼,使出吃奶的力气在“战斗”。周围的同学们都为他们在喝彩、助威。小明的劲头更足了,拼尽全力把大力士小刚的手压了下去。
教室里爆发出一阵热烈的掌声。小刚说:“咱们再来一次!”就这样,他们手握着手,又开始了新一轮的比赛。小刚这次可是有备而来,他把袖子往上一卷,使出了全身力气,“恶狠狠”地说:“小明,你这次可不一定会赢。”
经过激烈的拉锯战,最后,小刚赢了。他的努力果然没有白费。但是输掉小明还是不服气,吵吵着再比试一场。只见他们俩又面对面地坐着,手死死地扣在一起,在同学喊着“三二一”的同时,他们两个用力地掰着。有时往小明那边歪一点儿,有时又往小刚那边歪一点儿,过了好久也没有分出胜负,但他们两人都获得了大家的掌声。
这真是一场无比精彩的比赛,让我们太难忘了。