掰手腕作文300字
今天,王老师要在班里举行一场掰手腕比赛。王老师话音刚落,教室里那些高兴地笑声似乎要冲上云屑。
王老师定了一下比赛规则:把四排分成两组,在这两组当中要选两名同学参赛。我们组选的是张佳亮,他们组选的是王嘉昕。他们俩要在规定的时间把对方给掰倒,哪一方就会胜利。
他俩一上场就一下子看出来了,王嘉昕又高又瘦,像一棵小树直直地立在那里,张佳亮又矮又胖,像一个大石头墩子似的。我组的同学想:王嘉昕这么瘦怎么能掰的过曾经胜过那么胖的丁渲桐的张佳亮?不过还是要比一比才知道。
王老师喊到预备,他俩马上摆好了姿势,开始!王老师一声令下,一会儿,手向张佳亮那边倒,同学们有的拍桌子,有的同学站起来喊,还有的同学像是要把力气传给他,可是手又慢慢地倒向了王嘉昕那边,时间到,我们组输了。但我不认输,下次我们组一定要胜过他们。
这次比赛让我知道了不要轻视敌人,本领都是练出来的。