校园的一角写景作文
踏入我们的校园,首先映入眼帘的是我们学校的卫士——一棵中有三层教学楼那么高的大雪松。这棵雪松是刚建校时载下的小树,可是现在它早已长成遮天蔽日的巨伞,重重叠叠的枝丫落下斑斑点点的细碎的日影像一把把利剑,很是好看!
绕过松树,就来到了翠绿的“天堂”——绝色长廊。头顶上那一串串诱人的“紫晶葡萄”,一个个漂亮的丫丫葫芦吸引了我们的目光。
再往右走,看到的是我们学校刚铺好的塑胶操场。细心的老师们给我们创造了良好的训练场地。上体育课时,以后我们再也不用担心滑倒、摔伤了。
再往左走就来到了木瓜树下,那一个个似香梨的木瓜藏在绿叶之中和我们玩捉迷藏的游戏。秋天来临,木瓜成熟了。整个校园都沉浸在木瓜的清香之中。
啊!校园的一角美丽的一角!