我的学校叫“元和小学”,而我很荣幸的成为了这里的一员。
进了学校,映入眼帘的是一个大花坛,中间有一块巨大的文化石,它格外醒目,上面刻着一个强劲有力的大字“和”。这个“和”字代表着和谐,应该也是元和小学的标签吧!
花坛左边有一个文化长廊,里面有玉兰花、山茶花、紫藤花、碧桃树等等,还有葡萄树呢!每当葡萄成熟的时候就会有小鸟来偷吃,我们就要赶走它们。而且文化长廊里还有很多名人简介,比如:狄仁杰、孟浩然、杨万里、叶绍翁等等。我们喜欢在文化长廊中看书,吸收这神圣的文化气息。
每当我踏入学校时,心中都会无比神圣,似乎走进一个神奇的国度。我们每天都会在这里学*,我爱学校,我更爱学校的南大门。