本来是打算之后要回到楼下面去了,但是呢,突然间又觉得怪不舍得又不想好之后这么快就离开,本来出来住外面就已经差不多找到了一个状态嘛,就是一个倾诉处处的一个状态了,本来自己是没有这种状态的,真的就是今天一整天像说挺,因为我觉得挺强烈的表达力吧,但是这也并不太想说真的,去行动起来,可能就是有一点懒散在里面了,然后呢,刚刚就是为了去看这个戏啊,然后去行动起来,刚好到上面的话也就去分享了一下,这个市场,就开始就觉得也是蛮想,就是去说一说的,但是因为天公不作美就是下了一点小雨,虽然说还是有些让人在上面打一针,但是自己就想着说我挺想要及早离开的,就这双雨有一点点吹到了自己。
然后走到楼梯车里的时候就感觉到自己的肚子是很饱的,然后坐车的时候经常想到,其实自己今天本来也是打算的时候要约上自己的朋友去那个青春广场那里去跑步嘛,因为就我今天上课的时候实在是太无聊了,就是说了一些相对来说比较积极向上的一些宣传内容,然后就打算说。一定要过一种相对来说比较健康自己的生活,就立马给自己的朋友发了一个消息,就是说我们今天晚上去跑步吧,他也答应了,但是最后呢就是放学的时候我们去拿了一些东西,回到宿舍的时候真的就已经筋疲力尽了,毕竟十几二十分钟的路在家穿那个鞋子有一点磨脚,然后自己边走就边想着说要爽约了,就不想要去赴晚上要一起跑步的这个约定。
在用自己的朋友他也是有距离失德一下,自己就是去关心了一下生活的建议,就是累不累啊之类的,其实从他的意外是因为自己也是可以听得出来,他其实也是我跟你讲到时候今天晚上就跑不了,最后他也是更进一步调整一下,就说他今天下午上了4节课的课,然后走到宿舍区已经精疲力尽了,最后我今天晚上和妈妈打电话的时候,她开始又去问了一下,说现在这个路辰自己需要走多久嘛,所以就跟她说十几二十分钟,然后他就催促着自己说赶紧去买一辆自行车,但是自己就觉得其实还是比较喜欢走路吧,相较于骑自行车来说。其实也是从侧面去让自己更加的自卑一些,但是自己没有办法说和朋友一起赴约就是去跑步,还是会觉得自己真的非常的不自律。