今天对我来说十分重要,因为要发期中测试卷了。
“叮零零”上课铃声响了起来,这时,语文老师手拿试卷走进教室,开始边报分数,边发卷子。可是,一直没发到我的卷子,没想到在最后,老师才叫到了我的名字。我当时心惊肉跳,以为我这次考得很差。结果老师说我考得不错,考了八十五分。我顿时大吃一惊,*时只能考七十几分的我,竟然考了八十分以上。随后老师又说:“你这次字写得不错,卷面整洁,和以前相比你改掉了许多毛病。所以我特意把你的卷子拿出来点评一下,希望同学们也能向郭云飞学*,也希望郭云飞能再接再励。”当我拿到卷子时我边看边想,这次我考得好的原因是因为我克服了三个毛病:一是我克服了上课不注意听讲的毛病。二是我克服了字写得不好的毛病。三是我克服了写完卷子不检查的毛病。不知不觉铃声又“叮零零”的响了起来。
放学回家后,我把卷子拿给爸爸看。爸爸看了后说:“你这次语文终于有进步了,你以前考得不好是因为你的缺点,你现在把缺点改掉了,成绩自然也就上去了。”最后爸爸还对我说:“没有最好,只有更好,希望你下次能考得更好”。