想去说一下自己身边的一些比较自律的人,自己也是这两天才发现的,因为之前的话一直都拘束在自己的这个圈子里面嘛,就没有说过多的去接触其他的人,那个时候就没有去发现说其实自己身边不只是自己身边的这些人,就其他的这些人远离自己就是不在自己身边生活的这些人,其实他们的生活真的是过得非常的积极的,然后也是非常自律的,只不过就是没有在自己身边出现,所以自己就误以为说所有的大学生都向自己身边的人以及自己这样子如此的颓废,如此的碌碌无为。
真的是可以用碌碌无为这个词来形容了,因为当时的话就是自己的宿舍里面的这些人,他们就是会不断的去抱怨说怎么会这么忙呢,就是会去抱怨说事情很多,但是呢,因为我不知道说这一天天的自己究竟是干了些什么,然后每一次要去完成作业的时候,他们都会抱怨说真的很忙啊,怎么会这么忙呢?老师为什么要布置这么多作业呢?难道就不知道他很忙吗?其实自己就也和他们生活在一起,但是自己并没有觉得这一些任务上自己感到非常的繁忙了,可能大家对于忙和闲的这一个定义并不一样吧。
然后昨天晚上的话,因为自己部门里面有一个急推,然后我们就是要去写一些文案,最后就是自己去和另外一个男生一起合作写一些文案嘛,然后当时的话自己就是非常困了,11点多的时候自己就已经开始非常的困,虽然说最后自己还是到了12点多才睡着,但是呢,那个11点多自己发现自己还有任务没完成的时候,所以真的就是想要去逃脱,你知道吗?就第一反应就是说我不想要去干了,我想要说马上睡觉,最后就是有去跟这个朋友吐槽这件事,然后他就跟自己说他那就先去完成其他的作业,啊,自己就跟他说。