我的故乡是在农村,我们要走上一二公里才能到县城,虽然,那时我们一贫如洗,但是,我们有土地,我们可以种粮食,我们可以种黄豆、小麦、玉米……那时,我们在故乡的时候每天走着羊肠小道,而且还是有沙有土,非常的难走,这样的路都是一些陷阱,很多骑三轮车的老人常常都会在这里摔倒。在故乡的时候,我也骑过三轮车,我一样摔倒在了地上了。
对此,我想去一趟别的地方,我觉得我可以去看看外面的世界了。对此母亲的回答是:“露从今夜白,月是故乡明,出去了!要常回家看看。”这一会,我就放心了!
后来,我来到了深圳,这里的环境非常的优美,我很喜欢。我走着走着我看见了美丽的喷泉,这个美丽的喷泉在一个湖的中央的地方,在喷泉的外包围有很多小的喷泉口,可以喷出各种颜色的水,非常的漂亮。
有一天,我来到了一个10星级的酒店,那时我打了一个电话给我的朋友们,他们有的在俄罗斯,有的在意大利,还有的在韩国……他们说他们有一种东西可以马上到我这里,这时,我打给了小王老师,她说:“她在上课”,我说:“能不能来参加我的生日派对”,小王老师想了想说:“我马上就过来”,我说:“老师那你的课怎么办?”老师说:“没事,我有机器人在,不用怕学生没有课上了。”
我的朋友还有小王老师,玩的都非常的开心,我也讲述了我来深圳的日子,大家听的非常的开心!
我觉得,这就是最大的变化了。