“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”又到了一年一度重阳节,转眼间,我已成为了一名航天员,虽然我在美国生活的非常好,但是我还是想回家乡,去探望一下亲人。
你们知道我是怎么回来的吗?告诉你们吧,我是用时空穿梭器回来的,只需一秒,就可以到达你要到的目的地。一下时空穿梭器,我就看到有许多亲人在等候着我的归来。一见到白发苍苍的爸爸妈妈,我情不自禁的抱了上去。妈妈带我去了许多富丽堂皇的地方参观,妈妈要带我走路去,我拿出时空穿梭器,一秒就到了母亲想要到的目的地。
不一会儿我们就回到了家,一进家门我仿佛到了一个天堂般的世界,家里有自动清理垃圾的机器人,有自动沙发。坐到沙发上,我就告诉爸爸,我现在在美国当航天员,爸爸听了我的成绩不禁感到了非常自豪和光荣。
在现在的家是人和动物可以和谐相处的世界,我家养了六只动物豹子、狼、麋鹿、东北虎、狮子、翼龙。每当出门时,如果堵车就坐上翼龙当坐骑,直接在空中飞到目的地,如果不堵车就可以做豹子、狼、麋鹿、东北虎、狮子,它们跳起来非常快,很快就可以到达目的地。如果不堵车,到皇城相府只需几秒就可以到了。
家乡发生了非常大的变化,我对家乡的变化感到自豪、光荣。