四年级想象作文:二十年后回故乡
二十年后,我已经是个二十九岁的大姑娘了。我当时已经和妈妈移民到美国,到那里当公务员了,二十年里都没回到过广州,所以,我这次要回到那离别已久的故乡。
当我到达广州时,简直不敢相信自己的眼睛。广州市好美呀!广州市的树木多得像一片森林。由于广州在不断扩大,人口不再像以前那样密集了。远望广州,广州美得像一座公园。我走在街上,路两旁的花香扑鼻,那空气真新鲜啊,没有任何污染。那里的汽车不再排放废气,而是用那时的一种超能电池,充一次电就可以用一年,不过市区的人们都要节约用电才行。再看看市区的人们,他们讲文明呀!没有人抽烟,没有人再乱吐口香糖…..人们所用的都是可降解的材料做的,不会让垃圾再堆成山了。
广州市真美呀!