二十年后回故乡400字_四年级作文_小学作文
二十年后回故乡
二十十年,我在美国工作,每天都要做CEO工作,很忙很累。
今年夏天,难得有个休息日,我乘飞机回到我阔别二十年的的家乡建宁。家乡已从一个小山城变成了繁华的都市,许多人从下搬到城市发展,还有些人已迁到月球上住了。我开着法拉利回到我家,只见爸爸妈妈都白发苍苍了。
爸爸妈妈在家里生活很寂寞,我想把他们送到美国敬老院去, 我们到了机场,正好遇到我的弟弟,我对她说:“弟弟,我要回美国,去帮你开个公司。”弟弟说好,于是,我和爸爸妈妈一起坐飞机到了美国,我的儿子在美国接我,儿子见到了爷爷奶奶格外高兴和亲切。爸爸妈妈在我家住了几天后,去了敬老院,我给弟弟买下子一个公司,给弟弟当董事长,叫了几个美国人当佣人。
我和弟弟的公司专门经营家乡的莲子等土特产,销路很好。不几年就发达了,我成了富翁。我的儿子也是聪明人,我70岁时,我的儿子成了科学家,发明了不死丸,以后的人可以长死不老,获得了许多大奖,为祖国争和最荣誉。
到那时,我可以经常回我的故乡看看。