二十年后回故乡_小学生五年级作文
我已经二十年没有回故乡,我多么想回我的故乡,可是因为工作忙而不能看见爸妈不能看见家乡。终于,我能回家乡看爸妈了。我开心的不得了,知道为什么吗?因为放国庆节假期了。所有才那么高兴。而且放7天时间呢。下班了,我带着高兴愉快的心情回家一边还唱着歌,当时我的心情很激动像要做一件伟大的事。回到家,给妈、爸打了—个电话,说:“我明天回来了!”爸妈说:“好”!我醒了,夜里兴奋地睡不觉,后来,我梦见了我回到了故乡了,绿油油的草地了,那像一片绿毯,突然,我摔了一跤。我醒来了,提着包包向机物走去。买了票,上了飞机,飞机起飞了,下面的东西是多么渺小,下了飞机,叫了一辆出租车,来到了商店买了—些东西,回到家,两位寿人迎面走来说:“冬梅你回来了我们二十年没有见面了。”我把买回来的东西给爸妈……我的家乡变化真大呀!