二十年后的家乡-四年级作文
二十年以后,我已经是一名年轻的科学家了,我的指示非常丰富,天文地理无所不知,每天都有新发明。
有一天,我突发奇想,想到外星球去一趟,看一看外面的世界。
我和自己的助手开始做准备,经过几个月的努力,终于准备好了。今天晚上我们就要出发了,当然是做航天飞机走了,火箭离开了地球,来到了外星球,啊!外面的世界真壮观啊!地球这个美丽的星球就在你的眼前,他非常美丽,蓝色的大海清晰可见,大气层包
裹着地球,充满了生机。看了一会儿,我们离开地球到更远的地方去看一看。
飞船带着我们来到了银河系,我非常想知道这里有没有外星人,我们找啊找,终于看到一个适合生存的星球。我们的飞船开始着陆了。我们惊奇的发现这个星球竟然有空气,我们从飞船了走出来,踏上了这个陌生的土地。外星人走来了,我终于亲眼看见外星人了,我好激动啊。他们的长相和电影了差不多,眼睛特别大,没有头发,很瘦,各自比地球人矮。外星人友好地向我们打招呼,虽然听不懂他们的语言,但从他们的表情了可以看出他们的友好。我向他们打招呼。送给他们从地球带来的礼物。他们看了我们的礼物后,很满意。他们带我们住进了他们的家。