我收获了勇气作文400字_小学生作文
“嘿嘿,原来没有鬼!”带着满身的勇气和战胜了恐惧的喜悦,我爬上了床。才一会儿就 “呼呼” 的睡着了——
干什么呢?告诉你吧,我在一个人睡觉呢!小时候呀,我因为看了太多的鬼故事,把自己吓得晚上不敢一个人睡觉了。终于,我决定锻炼一下自己。“老爸!今天晚上我自己睡!”
晚上,我上了床,关了灯。明明周围什么都没有,可是我却能淡淡地看到很多东西:我的周围聚集了鬼一个、妖五个、魔十个……呀,太可怕了!我急忙把头缩进了被子里,那些鬼呀、妖呀什么的就站在我的床边,好像在等着我探头呢!哼,还有这么欺负人的!我越想越愤怒,突然之间,勇气在我的心中重生了!我顿时无比的自信,并且萌生出了一个想法:“我要打死这些鬼东西!”于是我脱突然伸出了一只脚, “啪”地踢向了一个“鬼”的头,那 “鬼”一下子就躺在地上,死了。我又向一只“妖”扑去,狠狠给了它两拳,把它向一群“魔”扔去,把 “魔”们全砸到了柜子上,柜子的棱角很锋利, “魔”们非死即残。有几个还争着逃命,却被我一个个踢扁了头。这些刚才还趾高气扬地欺负我的坏东西此刻却躺在地上,**着,有的似乎还在向我求饶……我很高兴,想检验一下战果,就打开了灯……咦?什么东西都没有!
我愣住了,随即大笑起来。切!那些 “鬼东西”原来就是这么个玩意儿!我战胜了它!我战胜了恐惧!今天,我收获了勇气!