做可乐鸡翅作文400字
啊!我终于从这个冰冷的冰箱里出来了。
我是一个鸡翅,我和可乐大哥开了一个美食街。我已经在冰箱里待了很长时间了,今天又重见天日了。
我跳进了一个温泉里,我的身体慢慢暖和起来,好舒服啊,我都快被泡融化了。接着我来到案板上,菜刀小姐帮我在身上开了几个口子,油大哥在锅里快乐的冒着泡,我迫不及待的跑下去和它叙叙旧。大蒜小姐和葱大婶也来找我聊天了。可乐大哥看我们聊的这么高兴,脱下他的帽子也来加入这场茶话会。这时气温变得越来越高,我被烫的大叫起来,可乐大哥朝我喊着:你快别闹了,我的耳朵都被你震聋了!我只好忍着。40分钟过去了,我的身体发生了巨大的变化,我换上了一个件红色油亮的外衣,还散发着香甜的气味。
最后我乘着美食车来到餐桌上。餐桌上不只有我和可乐大哥的可乐鸡翅,还有饺子小姐、粽子一家、花生小妹、啤酒大伯
我们的美食街有趣吗?欢迎你们来这里品尝美食。