学校一年一度的游学活动开始了,虽然我并没有和同学们一起去,但这一天我还是过的很开心!
早晨,我到楼上约好朋友在草坪上踢足球,我当的是后卫,负责在球门前拦截。对方的2号球员向球门冲了过来,我们队的球员防不胜防,我往球那儿铲了一脚,球飞向了我们队的6号球员,6号球员又将球传给我们队的5号球员,这时,球被对方的球员截走了。我看场上的局面对我们队非常不利,就快速冲了上去,把球从对方队员脚下截了回来,接着赶快传给3号球员,很快,对方的三个球员就围住3号球员,3号球员皱紧眉头,找了个空隙,把球踢给我,我没等球落地,就快速的向球门一射,球打中了门框,弹了回来,我用劲往球往上一抽,球进了!我们欢呼起来。后来,我们双方你来我往的僵持了三十分钟后,各无建树,我们以一比零战胜了对方。
傍晚,我和表哥去沃尔玛那边吃饭。我一进餐厅就闻到一阵浓浓的饭菜香味。我们点菜不久,服务员就端来一桌的菜和肉,当中有芥菜、酱骨架、南瓜粥、香菇拌豆等等,我们大口大口的吃了起来,过了几分钟,桌上的一盘盘菜就被我们俩一扫而光了。
吃完饭后,旁边的一排夹娃娃机引起了我们的注意。表哥打算和我来一场比赛,看谁先夹到娃娃就赢!每人二十元,我和表哥一次次的夹,同时,也一次次的失败。我只剩下三个币时,我小心翼翼的夹,终于夹中了,我取出那个娃娃,放在我们带来的袋子里。表哥不服气,又给了我二十个币,经过多次努力,到第十三个币,又夹到了一个娃娃。这个时候,表哥终于认输了!
尽管我没有参加游学,但这一天我也是过的非常开心!