当时,我本来想报名参加计数跳,我每天都在认真地练*。突然有一天,老师对我说:“你和张江楠跳一带一好吗?”我说:“试试看吧,说不定还能跳出好成绩呢!”我们跑到操场,开始练*,我对张江楠说:“我喊1,你就跳。”“1、1,哎呦。”我们俩被绳子给绊倒了。我们站起来,拍拍裤子上的灰,又开始练。“1、1、1。哎呀,怎么踩到绳了呀!”张江楠抬起脚,我们又接着练…… 慢慢地,我们可以跳好几个了!可是这离学校的记录还差得远呢!
我们抓住所有的锻炼时间练*,每次我们都互相鼓劲,喊着口号,我们配合得越来越好,越来越默契,就像两只小燕子一样在操场上欢快地跳舞。偶尔跳坏了,我们也不灰心,互相鼓励。终于,三跳运动会到来了,我们取得了第七名的成绩,学校给我们一人奖励了一枝漂亮的笔,我好高兴啊!今年跳绳比赛我还要和张江楠跳一带一,我们要争取更好的名次!