今天是我们六年级拔河比赛,我们都很激动,也很紧张,不过上个学期我们班拔河可是第一名,应该不会出丑!
老师先将我们带到操场,各班班长先出去抽签,结果我们班和六(2)班拔,先是六(5)和六(1)班拔,我们给六(5)班加油,可是,六(5)班输了,到我们班了,我们班的拉拉队扯着嗓子为自班加油,特别是拉拉队队长————班主任,他的脸都通红通红的了,就像一个西红柿,第一局我们赢了,可第二局我们却输了,第三局是分出胜负的时候了,虽然我们班队员用尽了全力,可我们还是输了。连决赛都没有进入,我们班有些同学哭了,老师也很伤心,但我认为:一场小小的拔河比赛并不能说明什么,只要尽力了,就没有遗憾了!听说这次的第一名是6(1)班,上个学期他们班可是我们班的手下败将,没想到他们竟然是第一名!太不可思议了!
下次,我们一定会加油!我们不会让你失望的!老师你放心吧!