合作的作文300字
足球是一项大型的体育团队合作项目,每个队的每个队员都要一起合作才可以更大几率的赢得这场比赛。我们学校上体育课的时候,有时候也会举行5V5的足球比赛,我们还会邀请我们的体育老师——刘老师一起来踢。
我们队的人有:我、张泽洋、李浩、张耀城和张家轩。对面就是有:刘老师、王佳穆、张嘉一、尹晨枘和郭诚若。
刚开始,刘老师就带球冲锋,而我就要和他抢球,可是毕竟是体育老师什么假动作等他都会害我没有抢到球。李浩也赶了过来,可是老师一个华丽的传球传给了队友。而我们还在抢。可是学生毕竟是学生,一个球就让尹晨枘踢出界了。
到了中期,我和张泽洋一起搭配进了一球。而我也可以有些几率把老师的球抢过来。可是,就在我要抢过来的一瞬间,老师双腿一夹,害我踢出了界。
老师那方也毫不示弱,就在我们没有守门员的那一瞬间,一个球进了。哎!我们这里垂头丧气。带我们的信心没有失掉。
到了后期,我自己一人带球冲锋,可是对方一争,腿没有使上劲,就被守门员接住了。
这就是有团队合作的一个项目,没有团体精神的话是只有很少的几率进门一个球。