前天,我又去了大未来,这是我和弟弟们第三次去玩了,这次我们选择了小小理财家这条路线。
我们一共玩了四种职业,分别当了:加油站立的加油员;银行里的银行柜员;披萨屋里的披萨师;便利商店里的稽员。这几种职业都很好玩,但是我觉得最好玩的就是披萨屋了,下面我就跟你们讲讲哪里好玩了吧。
在披萨屋里我们是披萨师。老师先让我们穿好做披萨的制服,再让我们带好帽子,这就是我们做的准备工作。
接着老师个我们每人一块白色的板子,又给我们一盒面粉,让我们那一点面粉,抹在板上。老师给我们每人一个小面团,让我们搓圆,然后让我们把中间压扁,再用叉子把里面一圈搓小洞,再到上番茄酱,放上玉米粒,香肠等,再用沙拉酱把玉米粒固定住,然后再把做好的披萨放进烤炉里,最后我们就等披萨从烤炉里出来了。
香喷喷的披萨从烤炉里出来了!我马上可以吃到自己做的披萨了。想想口水都要流下来了。
想尝尝自己做的披萨,就快快来到大未来吧!