“六一”节快到了,是属于我们的节日,我们最爱的节日。我们五个好朋友准备组合起来,来一个边唱边跳的节目。
今天吃完午饭,我就催着妈妈送我去夏玉欣家,因为我们星期五就约好了。到了她家楼下,我就听见罗美欣和贾心悦的声音,没想到她们还真积极,比我先到呢!
夏玉欣把电脑打开,我们先选歌曲,后来意见一致,都觉得《繁星》很好听,决定了就用这首歌。我们开始列队形,夏玉欣和贾心悦站在前面,我和罗美欣站在后面。我们一边听着歌曲,一边想着各种舞姿,你想一个动作,她想一个pos的,很快我们就编完了一段优美的舞蹈。于是我们就一遍接一遍的练*,把不熟练的动作练到熟练为止。就这样一个下午就排练的差不多了,只是还有些歌词记不太清楚,准备明天再练一个下午。
我有一种自豪的感觉,我认为我们是最棒的组合,最完美的组合!