其实非常的简单,在鬼山有一个白衣老人,他两袖清风,从来不掺和现在的任何事,但就因为不问,他都不知道的他已经生活了100年,只要找到他,看上去难得事就可以意义击破。
就看她怎样找到他了,他会给你3块石头,有一块是一块宝石,那块宝石可以令公主的威力无穷,还可以在公主去世后赐予公主一次环生的机会,前题是必须善良。
一天,公主来到报名的地方,报了第2,而且官兵说:“死了的人不负任何责任。”这句话音刚落,就有几个人飞快的跑走了,但公主还是站在这,坚持说:“我去,我一定要去。”“好吧 ,官兵无奈地说。
晚上,公主已经站在鬼山脚下,她看看了看山顶,艰难的迈下了一步,向鬼山走去。
公主该怎么办,她怎样才能找到白衣老人,欲知后事如何,请听下回分解。