要问我最喜欢的饮料是什么?那非“果缤纷”莫属了!果缤纷的包装瓶有着“健美”的身姿,流线型的身体,细细的腰;它穿着翠绿的外衣,瓶盖下方三个流畅的大字“果缤纷”,嗬!光看这名,它的美味就可想而知了。
接着便是一个大大的哈密瓜,一个熟透的苹果,它们整齐地竖排在瓶中央,下方还开着几朵洁白的茉莉花,它点缀着上方诱人的水果,也让整个包装瓶显得更加漂亮。现在,我们拧开瓶盖,那飘着香气的橙黄色液体便映入眼帘。喝一口,嗯,那甘甜纯正的果味从舌尖直沁肺腑,哈密瓜的甜与青苹果的酸交相融合,让人回味无穷,“口”有余香!现在,什么事都讲究自然,我们的果缤纷就是这样一“位”,它源于美国的佛罗里达州,以纯正、自然的水果美味风行世界60年呢,怎么样,不错吧!对于爱吃水果的我来说,这果缤纷,能让我随时随地“一口尽享多果美味”,是最佳上选呀!
果缤纷,比起那些添加了香精、添加剂的糖水比起来,更好喝,更受人欢迎!