小组的合作作文300字
那天,我们上美术课,我和我的同桌合作一个小钟表,我先拿我的小盒子出来,我用彩纸画小数字3、6、9、12,然后剪下来,有我的同桌负责用双面胶把数字粘在我指定的位置上,粘完后,我们向刘老师借大头针,可惜,刘老师那天没有带大头针,我们就开始一起想办法想要把指针装上去,还要保证它能自由地转动,可是,我们想了无数的办法,终于想到了一个好办法,我先把它们用胶水粘一下,再把张照远同学的扣子,粘上去,真遗憾,粘一会儿,就掉了,所以我们又冥思苦想,可是似乎没有更好的办法,看来还只能用大头针了。
这时就下课了,我们俩失望极了,我同桌说:“那你先把盒子拿回家吧,下次咱们再试着做吧。能不能下次带一个大头针呢?”我说:“当然可以。”
有些事情我一个人做不成功,必须有两人合作。因此,我感受到了合作的快乐!