我曾经是一个乳臭未干的小男孩,可是如今已过了20xx年,成了30多岁的大人了。
我曾经的家乡的小路,坑坑挖挖,可现在却成了条条街道,绚丽多彩,道路非常非常的宽阔,山都变旅游景区,有非常多的游客。
如今的家乡都是高楼大厦,街道上有许多汽车,还建了一个超大的超市,*时买菜,买生活用品,都方便多了。小溪都变成了大鱼塘。现在住的房子,最低的也有五层,最高的有十二层,有些大楼造在山的旁边,可以到大楼里坐电梯到顶层,你就可以直接走到山顶了。我奶奶家也有八层,里面非常舒服,非常温心。
现在公共设施可高级了,开饭店的,根本不用去买菜,只要一个电话,浮空运输机就帮您运过来,每家每户都有一个。浮空运输机以每秒行驶八百米的速度来运输。现在上学根本不用走路有电动人行道,当然还有告示牌,只要人站在电动人行道上,它就会自动向前移动,如果你感觉来不及,就站在快速人行道,如果下雨,它也会自动盖上一个透明的玻璃棚,这样上学放学可方便了。
家乡的变化真大呀!