我的家乡在贵港,那是一个山清水秀的地方。
坐着飞机回到贵港,首先我要去小学看望我的老师。我从飞机上下来,我真的不该相信我的眼睛,一栋栋别墅样的房子,一棵棵苍天大树进入眼帘。新鲜的空气让人神清气爽。
我去到三合市场,发现这里也变得干净了。我要去买好吃的东西给教育我的老师,可是我看到在卖东西的是陈俊杰,我问他:“你怎么卖起牛肉了?”他说:“我小时候不好好学*,所以找不到工作,只能卖牛肉了。”
我拿礼物去看望老师,来到学校看到校园变得更美丽了。我还看到了许多以前的同学聚在一起。我们把礼物献给老师后就开始谈天说地。我还知道了潘明登和其他同学变成了大老板。聊完以后,我们就回各自的家了。
回到了老家,我看到的是和以前不一样的景色。以前的菜市场变得更加漂亮了。我继续走去,看到了黄金般的田野变得更加有气派了。一条条小溪清澈见底。
之后,我吃完妈妈为我准备的丰盛的晚餐。
我该回去了,我依依不舍的离开家乡。不管有哪个地方有多么美丽,多么漂亮,都不比我的家乡漂亮和美丽!