*期,我们统一路小学各个师生期盼已久的运动会今天终于开始了,我们每一个同学都有比赛项目,个个精神饱满,就像打满了气的气球一样,第一天是开幕式,先是走方队,有鼓号队、花束队、**队、足球队……等各种花样众多的队伍,极为壮观。走完方队以后,开始了各年级的体操表演,一年级是跳绳,二年级是踢毽子,三年级是跳皮筋,五年级是转呼啦圈,而我们四年级是抖空竹,随着一声优美的音乐,我们抖了起来,都得非常整齐。第一天运动会随着音乐声圆满结束了。
第二天运动会的比赛项目开始了,在上午的跳高成绩中,我们班的孙莹博取得了第一名的好成绩,李天文3000米的跑跑中,获得了第二名。这让我们都非常的高兴!在下午的比赛中,我们有30人组跑,必须齐心协力才能办到。我们苦练了好长时间,已经都准备好了。我们是第一个,非常紧张,生拍抬错脚,只听枪声一响,我们嘴里喊着:“前后,前后哎呀”!陈麒宇摔倒了,忽然,我们的队伍像扑克牌一样倒了下来,唉!我们班得了倒数第一,我们都安慰陈麒宇,不要往心里去,下次还有机会!
第三天运动会有我的项目,三级跳,我使劲一跳,跳了34米78!我们整个组合起来,一共获得了第一名,“好”!我大声的喊起来,持续了三天的运动会,终于圆满结束了!