20年后回故乡作文
20年后的今天,我也已经30多岁了,远在国外的我早已忘记有多少个年头没有回家看看。今天我搭乘米格-25R型飞机来到我思念已久的老家。
我惊奇地发现原本那条布满尘灰的道路,已经换上崭新的“衣服”;原本满是垃圾的小河,重新变得一尘不染;原本尽是垃圾的山路,已经焕然一新……老家的变化可真大啊!我由衷地感叹。
“刷”一个如同闪电的黄色影子在空中掠过,这正是全世界最新产品IUIUY——欧尔“黄色闪电”!“黄色闪电”是太阳能全智能飞空汽车,全球限量版。真想不到这儿而也有啊!我有些诧异的想到。
路边的高楼拔地而起,地板一尘不染,公园空气清新。我走进一家超市发现这一家超市全都是机器人,他们就像真的人一样,肉色的皮肤,黑亮的眼睛,以及一份超级电能汉堡!他们的工作是:销售员、警察、经理……·真不敢想象,机器人会这没多!
超市旁是一家餐馆,里面的服务员依旧是机器人。在这个餐馆里你吃的食物绝对是超新鲜!它刚刚从餐馆后边的花园采摘过来,如果要煮的美食时间太长了顾客等不及怎么办?没关系。有一种美食加速器一秒钟,一大锅热呼呼的美食就做好。而且还是无副作用的哦。
这就是我美丽的故乡,一个高科技与自然美完美结合的城市,这是20xx年我在这里等你哟!