20年后,我已经成为了一名拍客。就是走到哪,拍到哪。突然,拍着田园风光的我,不知不觉地想到我已经20年没有回去看看爸爸妈妈了,也不知道他们怎么样了?也不知道他们的生活还好吗?我决定了,我要回家看看。
我开着车,哼着小曲,“常回家看看,回家看看。”不知不觉,到家了。
走到家门口,我跳起来喊着:“爸爸妈妈,我回来看你们啦!”
我看见爸爸拿着毛巾,准备出门。我就问妈妈:“爸爸去干什么呀?”“你爸是去割麦子呀!不过可是用车割麦子的!”
原来这可以割麦子的车是收割车,车轮跟镰刀似的,只要把车在地里面开,麦子就会被“镰刀”给割下来。
不知过了多久,爸爸割麦回来了,手里还是拿着那出门时拿的那块毛巾,只不过毛巾变得鼓鼓的,好像一个非常大的小笼包。
原来,爸爸割的麦子就藏在这个鼓鼓的毛巾里,这个毛巾叫做“毛巾包。”这种毛巾有一个秘密的口子,上边有一颗按钮,把它摁下去,无论是多大的东西,多多的东西,也会被它给装下,而且装好后只会鼓鼓的,这样东西可装不了那些大象、老虎、狮子这种国家的保护动物,但可以装鸡呀、鸭呀、鱼呀,这种食物。哇!这东西真的好高级啊!
我又问妈妈,这还有什么别的变化吗?“现在处处都是高楼大厦、摩天轮,整个城市都被高楼大厦和摩天轮所包围而充满了美感。”
没想到未来是这样的美,我一定要好好学*,争取成为一名拍客!