可爱的小猫五年级作文
我家有一只可爱的猫,名叫黄啸。它有金色的绒毛,明亮的眼睛和四条灵活的腿,可以抓住许多老鼠。小猫喜欢玩毛线球。只要有毛球,小猫就在这里那里滚一会儿,让我被妈妈骂。小猫还在旁边“窃笑”。
小猫也喜欢做运动!它在花盆里翻一会儿跟头,爬一会儿树,在树上荡来荡去,不怕掉下来,哪怕猫掉下来。我经常训练她用两条腿走路。如果她走得好,她会喂鱼。如果她走得不好,她会再去的。小猫经常为它哭泣。
小猫虽然贪玩,但抓老鼠一丝不苟。蹲在老鼠洞旁边要几个小时,他们还要等老鼠。每次它抓到一只老鼠,它都会吃一顿美味的饭。也会(* _ _ *)嘻嘻“笑”
每当我们吃鱼的时候,小猫都会喵喵叫,好像在说:主人,给我点吃的。“我是那样看的,只好给她了。我宁愿不吃,也不愿让小猫吃饱。
这是我们的猫。我喜欢我们的猫!