可爱的小猫五年级作文
我家曾经有一只可爱的小白猫,是我妈从市场上买的。它叫**。我太喜欢它了,每天都喂它。很漂亮;全身都是白色的,远远看去像是穿着白色的连衣裙。脸上有一双黑色的小眼睛,小鼻子呈三角形。脸两边各有三根胡须,头顶有两只尖耳朵。我喂他的时候,他总是用嘴抓着食物,跳进窝里,在他开始吃之前把它放下。看它吃饭不舒服的样子,好像以为我要拿它抢吃的。睡觉的时候也很有意思。它总是蜷曲着,睡得像个小肉球。许多孩子看到它睡觉时总是笑。如果他们叫醒它,它会在窝里来回走动,然后“喵喵”一声,去做它没做完的梦。它白天睡觉,每天晚上活动。每天晚上睡觉的时候都能听到它喵喵叫。
有一天,我放学回家喂他吃东西,发现他不在窝里。当我走进我的卧室时,我发现他在我的床上。我把他从床上拉下来,对他说:“以后别上我的床,不然我揍你。”。
冬天的一个早晨,天气很冷,北风带着雪花吹下来。我怕它冻着,就把它家搬到暖气那里,用被子盖紧,不留缝。第二天,我看到,啊!小猫窒息而死。我杀了小猫,我很后悔。以后做事一定要用脑子。