一眨眼现在已经20xx年了,现在我是科学家,我我的假期只有两天了我终于一能到我家乡去看一看了,我存着太阳能飞行车来到石柱。石柱真美呀!现在是已经变成了大城市,我走在街上看见看见这些吃垃圾充能的机器人,跟着真是又环保又节能呀,我看见有人跳水这边的人为什么不去救他呢?我我准备去救他,可是她已经下水了,我约约的看见这里有房子现在的科技真发达呀,水里都可以住人啦。我到楼下的小卖部准备买几块面包,我一说有买面包他就立刻送过来了真是方便,家的家具全部换成了语音系统,空调是根据人体的温度自动调节的,饭是根据你的饥饿度才煮饭的。
我走出大门去看看邓超在吴家碰见了小学同学成行,他现在已经是一名建筑师了,教学楼一下子变得扩大起来,美每一层有图书馆乒乓球馆,教学楼有三十的其中大部分都是老师的办公室不像以前那拥挤。看见小朋友们欢快的玩耍,想起了以前跟小学同学玩耍的情形,我又看到了小学说的黄果树还是那么的粗壮。我又去宾馆滨河公园逛了一圈:那个桥变成形成了这样不仅可以让城市美观还可以提升小孩子勇气,城市还新建了青年活动,要是让青年人锻炼身体。
城市即美观有快捷又方便现在的科技真发达。