钱包_六年级写事作文400字
我有一个漂亮的小钱包,不要小看,它会非常有用!
我的小钱包是半圆形的,由紫色和绿色制成。前面有一个椭圆形的小圆圈。里面是两只大象面对面行走的照片。大象走路的地方是用石头铺成的。我想:“我买小钱包的那天正好是农历七月初七。那一天是牛郎织女的团聚之日。他们本来应该被某个人迷住的,他们只能在农历第七月的第七天团聚。对。”圆圈旁边的大而精致的七朵花对着你微笑!绿叶张开了他们热情的双臂,拥抱了你。
在背面,有各种各样五颜六色的花,包括月光花,牵牛花,玫瑰,睡莲,正午花,万寿菊,烟草花,熏衣草,睡莲,荷花...有些花开花瓣,我在为谁最美丽而战。一些花闭上花瓣,像个小女孩一样害羞地回覆。其他人则为自己穿着漂亮的衣服,准备出门在街上买化妆品!
我的小钱包不仅漂亮,而且非常实用。它只有一层,但可以容纳几张钞票和硬币!它是用布制成的,我非常喜欢。当脏污时,将其放入脸盆中,然后用肥皂大力洗涤直至完全清洁。我只是把它放在阳台上晾干。当它掉到地上时,我立即拿起它,一边吹一边问:“它疼吗?”这时,我耳边响起一个声音:“没有痛苦,没有痛苦,我很好。”这时候,我的心情会好很多。
这是我的小钱包,一个普通漂亮的小钱包。但是我一直喜欢它!