六年级写雨作文
我是春天的雨滴,冬女的离去是唤醒我的时候。
我是春天的一滴雨。听着,谁在叫我。哦,原来是小花,于是我来到花园,小花叫我,仿佛在说:“雨姑娘,雨姑娘,快洒露水吧,我们好渴。”我听完,洒了花蜜,花儿笑了,好像比以前更鲜艳了。
我是春天的一个多雨的地方。我来到草坪,看着我,仿佛在说:“雨姑娘,雨姑娘,我们好想你。”说着,我就洒点雨露。花儿笑了,好像比以前更艳丽了。
我是春天的一滴雨。我来到草坪,每一片草地都看着我,仿佛在说‘雨女,雨女’。我们好想你,然后我洒下雨露,让它更加晶莹剔透,每一片草都挺直了腰板,似乎比以前更绿了。
我是春天的一个多雨的地方。我来到菜地,他们无精打采。我把它们倒在菜地上,以后还会长得更大?更绿。
我是春天的一滴雨,快乐的一滴雨。我帮助花变得更亮,草变得更绿,蔬菜变得更强壮。这就是我,一颗乐于助人的雨滴,我给地球带来了幸福。这就是我,快乐的雨滴。