精彩的球赛400字_六年级作文_小学作文
今天下午,我们举行了一场精彩的球赛。
我是同学们心目中的足球大王,所以这次陈老师选我当足球队队长,我们的队员还有黄棋豪、卢俊源、毛聿韬、丁奕瀚。
开始足球赛了,我们穿好帅气的足球服,一个个精神抖擞地上“战场”了。我一上场就去抢球,可惜没抢到。幸好幸好,对方的球被我方其他队员抢到了。好!开始进攻!我们飞快地跑向对方的球门,准备射门。可是,被对方的守门员踢出了界外,真可惜,如果再快一点,说不准就可以进球了。现在是我方发球,裁判员一吹哨,卢俊源就踢出了球,把球踢给了黄棋豪,黄棋豪小小个子反应超快,马上踢给毛聿韬,快!射门!耶!我们进了一球,大家都高兴得手舞足蹈。黄棋豪说:“我们不能骄傲!”对,说得没错,因为骄傲会使人落后。大约过了三分钟,我们又进了一球。裁判说:“二(5)班和二(1)班足球赛到此结束,二(5)班,胜!”耶!耶!欢呼声一下子传遍了整个校园。
这场足球赛真精彩,哈哈!以后你们都叫我足球小子或足球大王吧!