教室里的作文600字
在我们教室里有一个图书角,那里是我最喜欢的地方,也是我最焦急的时候。因为每到课间我们总是会有十二三个同学去借书,最漫长的等待就是排队的时间了。
记得有一次我排队排到了怀疑人生。我想要去借一本书,下课了我急匆匆的走过去,有五个人在我前面,我前面那个人人心里出现一丝歪点子:你干什么,人家是在你前面的插队没素质。我生气啦,说道:什么?什么叫我插队,明明是你插队。怎么可能?要不然你问问你后面的同学。果然,我后面同学说对,是你插队快派到后面去。他还威胁我,让我强制去,后面我没有办法,一脸沮丧只能排到最后去,这时我的前面基本上有十二三个人吧,过了一会儿他们还没拿完书。叮铃铃这时突然上课了。老师来了怎么办?怎么办?我最想看的书即将又被借走了,怎么办?怎么办?唉,没办法,下一节课下课吧。
我真希望那本书不会被接走,接走了最坏不借走还行,之后老师提问我了一个关于数学的问题,因为我一直在想别的事说的事,所以这个问题我答不上来。老师罚我下课跟老师去办公室做题,我立刻就不知道发生了什么事,所以下一节课间成活的机会基本上没有了。
圆周率直径,面积这些东西在我的脑边值转,不知道该怎么办?三点一四一五九二六五三五,真不知道我之前是怎么背过这么复杂的公式的。经过了十来分钟的监狱时间,我感觉我就像在虎头刑场上吓尿了的小孩儿一样,我感觉我像到了另一个世界一样。
推开了教室的门口,感觉双腿放松,毫无气力。自己往图书角那一看,那本书还在我禁止走向她情绪激动,双手捧起她叫,捧起宝贝一样把他高举过头,心里有说不出的情感和激动。我黑天白昼又得到的东西终于得到了,我激动地流,流,流下了眼泪。
这泪,像宝贝一样从脸颊滚落下去,心里有说不出的欢喜和激动。