老师辛苦了作文 (菁华
老师您辛苦了,您教育我们这四十颗小种子多年了,如今我们已经生长成大树,开花结果了,我们的树上结出的果实里,有的是包含您对我们留下的无可忘怀的爱,有的是包含着您多年来对我们的帮助,有的是包含着您告诉我们的人生哲理,还有的包含着您给予我们的无数的知识。老师,您摘下这些果实,再吃上一口,您就会品尝到您多年辛勤耕耘的成果,和我们的感谢。
老师们,您给予我的爱,我是没齿难忘啊。小张老师,您看到我数学成绩不好时您千方百计的想办法让我的数学好起来,我是十分的感动,也发誓一定要努力。但是一个办法失败了,您还是没有放弃,还是继续帮助我,谢谢你,小张老师。
颜老师,您虽然常常批评我们,但批评我们的同时,也是在给予我们爱。批评我们,其实是正在填补我们的身上的一个个漏洞,就像一面墙裂开了一道缝隙,而老师您就像是填补这个漏洞的人。
李老师,您不知给了我们多少的爱,和帮助,也是耕耘我们多年,我深深的感谢您。李老师,您跟我们在一起多年了,我们的心就好比千万根丝缠在了一起,无论怎么使劲拉扯,都结不开,用剪刀,都剪都剪不开。
老师们,您给我们的,说上几年也说不完,您给予我们的真的是太多太多了。