我和妹妹玩游戏作文
我经常和妹妹玩沙子和水。
我们常常到门口的沙堆那儿玩。妹妹喜欢在一个灌满沙子的空心砖那儿玩,她通常是往里面放一些水,再用木棍去捣和搅拌,像是在捣年糕一样。我就找一个小桶子,在里面装满了水,拿到妹妹旁边。我拿一根棍子在桶子里面搅,时不时地从妹妹那儿拿点沙子放进去,也时不时地往妹妹那儿放些水。有时我会在一块砖的一头放一小堆沙子,在另一头用蘸水的棍子涂一个图形,妹妹看见了,就过来洒沙子填满那个图形。
我们有时看到一样东西,就会想出一个玩沙子的游戏。有次我们看到一个舀牛奶粉的勺子,就找来了一个小桶子。我们在桶子里装满水,用勺子装满沙子,放在水上,用木棍敲打勺子,就会有一些沙子从勺子面的小孔中掉出来,我们把这个叫做沙子过滤器。
我们很喜欢玩沙子和水,还能玩出更多花样来。