我和妹妹玩游戏作文
前天,虽然阴雨绵绵,但我可以去妹妹家玩,我兴奋极了。
到了代市,我三步并着两步向妹妹家冲去。
到了妹妹家,四周一片寂静。我正纳闷呢,突然,传出爷爷的问好声,把我吓得差点坐在地上。我愣了愣,问爷爷妹妹在哪?爷爷说在下面玩,我又健步如飞地跑到窗边,把妹妹叫回来了。
见了面,我们就抱得紧紧的,好像对方忽然会消失一样,真是姐妹情深啊!
我和妹妹演了会自己编的童话故事,她当仙子,我当美人鱼。当然,我们不可能到仙子住的天空和美人鱼住的海洋。于是,我们把蓝色的床当海洋,把白色的床当天空,粉色的床则是她们都可以去的地方——陆地。
故事开始了:以为仙子和一条美人鱼是一对好朋友,她们经常一起到陆地上玩。一天,阳光明媚,她们俩正在那玩到兴头上,突然,一群人冲了出来,美人鱼和仙子吓得直发抖,紧紧地抱在一起。一个人说:“你们遇见我们可算倒霉了,哈哈!”美人鱼对仙子说:“你赶快飞到跳上去!”仙子听了,上气不接下气地飞到了天空,而美人鱼则一下跳进了海洋。从此,仙子和美人鱼便很少在陆地上玩了,这朋友之缘就这样结束了。
我和妹妹还去逗了会儿弟弟。弟弟的眼睛忽闪忽闪的,漂亮极了,长着一个一逗就笑的嘴巴,还善于模仿,我们教他做亲亲的动作,他几下就学会了,还对我们做呢!
正玩到兴头时,我闻到了一股令人垂涎欲滴的香味,我急忙跑到自己的位置上。桌上的饭菜各种各样,有绿的,黄的,橙的,尤其是那虾饺,看起来垂涎三尺,尝起来细腻柔软,闻起来香气扑鼻。
妹妹家真好玩,我真想天天都在妹妹家玩。