写玩游戏的作文
记得是这一次,我跟我的好朋友陈琳,还有陈文凡还有其几个同学聚在一起玩,突然陈琳同学说有一个新游戏,大家听说有新游戏玩都高兴得活蹦乱跳的。我们马上叫陈琳同学把游戏规则讲请楚经过一番讨教后,大家终于明白了。是这样的有一个人当大鱼,其他人当小鱼,大鱼不可以进入小鱼的房子,他们的房子是她们自己选的一个指定的地方。当然大鱼也有他的窝啦。小鱼出来行动时大鱼就可以出来抓她。游戏开始了我来当
大鱼,游戏才刚刚开始就有小鱼出来了,他的速度很慢所以被我逮住了,接着他们全家都出动,但是还是被我逮住了几个。
同学们你们觉得这个游戏好不好玩,你们也来试一试吧。