和姐姐玩游戏作文
好久没去姐姐家玩了,好想我可爱的姐姐呀!
我的姐姐是姑妈家的孩子,比我大9岁,明年就要高考啦,放暑假我的姐姐还要补课她每天都很忙,我很想找姐姐玩,可是都没有机会见到她。
今天,妈妈带我去姐姐家玩,我好开心呀!去姐姐家的路上我心里想:“哎呀,姐姐终于可以不用补课了!”一见到姐姐,我们就激动的抱在一起,虽然我俩年纪相差比较大,但是姐姐很疼我,很能和我玩在一起呢。
吃完饭,姐姐上网查作业,我偷看了下她在干嘛,姐姐朝我笑了下说:“咦,在这里偷看我,还是想要······”“嘿嘿,还是姐姐你最了解我啦!”我回答道。其实我是想玩会游戏的,在家里,爸爸都不让我上网玩游戏的,这会是想和姐姐一起玩个好玩的游戏。后来姐姐就教我玩了一个,姐姐好厉害阿··好像什么都会,我好崇拜她呀!
可是姐姐说:“有时候玩下游戏就可以了,不能一直玩,因为我们是学生,我们的任务是好好读书!游戏只能偶尔的玩一下。”
我觉的姐姐讲的很有道理。所以我们小朋友,要好好学*,最好不要玩游戏!如果我们认真学*,长大了就能做个有用的人!你们说我说的对不对呀?