写羊的作文
我家养了3只小羊,最大的一只我把它叫做:小灰。中等的一只我把它叫做:小黑。最小的一只叫做:小小。小灰因为他是一只灰羊所以叫他小灰。小黑是应为它是一只黑羊所以叫他小黑。小小是应为它非常小所以叫他小小。
我每天去喂他们,他们吃的是玉米,他们吃的时候非常响他们吃的时候我就在旁边看他们吃的样子很好看,他们吃时是抬着头吃的。
有的时候我会故意跑让他们来追我,有时候他们会用他们的角来顶你。
我每天一放学就去看他们,他们一看见我就活蹦乱跳的来找我,爷爷说:“小黑是里面最好的了”我问爷爷:“为什么呢?”爷爷说:”因为他爱吃,所以他在里面最好。”
有时候爷爷会拉他们去放。
这就是我家的小羊。