喜羊羊的作文
我家有一个喜羊羊的绒毛玩具,它是我买点读机时送的,它的眼睛又大又亮,鼻子像一小块圆型的褐色小石头,头上长着褐色的两个小犄角,脖子上挂着两个小铃铛,只要有人碰它一下,它就会“叮噹、叮噹”的响,好像在和我们打招呼问好,它身上的白色绒毛就像大人们卷过的头发,一个卷一个卷的,特别的好看。
它的小嘴向上弯弯的翅着,不管有人在还是没人在,它都在那咧着小嘴开心的笑,你看,我的喜羊羊是不是很可爱呀!我希望我们大家都要像我的喜羊羊一样,开开心心快乐的过好每一天!