浙江省临海市临海小学五(2)班金在雨中畅游。“雨点欢快地舞动着,带着我们的笑声和欢笑奔向杨彦山。
汽车在雨中行驶,透过窗户,大自然的美景生动地展现在我们面前。郁郁葱葱的树木挺拔;山涧流来的泉水刺痛冬冬;就像走进了一个连续的画卷。太美了!
经过长途旅行,我终于到达了杨彦山!这时候风停了,雨也停了。我们已经准备好了,迫不及待地想跳下车。耶!杨彦山的空气真的很新鲜!好像是过滤过的,带着淡淡的茶香,清新詹妮弗;我闭上眼睛,深吸了一口气。感受杨彦山的优美。
雨后,杨彦山一点也不好玩!遥望群山,远峰奇,青松绿;山丘上布满了薄纱般的云彩,让人感觉置身于神秘的仙境。望着梯田式的茶园,碧波荡漾,在雨水的滋润下,大面积的茶树拔出嫩绿的叶子和牙齿。风吹过,茶树舞动着“萨沙武贾西奇”和“萨沙武贾西奇”……茶园时时流露出清新的气息,沁人心脾,精致清爽!真的很像书上说的:“云中人被茶林环绕,会有羽化成仙的感觉……”
杨彦山不仅好,而且茶和水也很好。杨彦的水真的很清澈!碧波荡漾,清澈如天,辽阔如蓝;杨彦的水流多么欢快啊!浪花在打转;跳跃向前冲;杨彦的水真甜!喝一口,细细品尝,只觉得一股甘甜的春意滋润着喉咙,美妙!
杨彦的风景让我流连忘返。我喜欢杨彦的风景!