喜羊羊的作文
今天吃饭的时候我看了一会儿“喜羊羊与灰太狼竞赛大联盟”的动画节目,可搞笑了。
族长很喜欢下飞行棋。一次,喜羊羊、沸羊羊和懒羊羊散步的时候看见了族长,它们准备逃跑,因为族长很喜欢跟他们下飞行棋,而他们总是输。喜羊羊、沸羊羊和懒洋洋连忙说:“呵呵,村长我们还没有写完作业,我们回去写作业了。”结果,族长眼疾手快,赶快用绳子困住喜羊羊它们,族长要喜洋洋、沸羊羊和懒羊羊找一个羊跟他下飞行棋。他们找到了一头羊,而那头羊居然是灰太狼装的。灰太狼发明了一个遥控塞子,下棋时灰太狼快赢了。喜羊羊看穿了灰太狼,于是就让懒洋洋做一个遥控飞行棋,最后那个遥控飞行棋把灰太狼撞到天上了。
喜羊羊竞赛大联盟真好看。