秋天的天空作文
秋天是五彩缤纷的。你看,它把白白的云朵给了如海洋一样的蓝天,雪白的云朵像一堆堆棉花,小朋友的眼神常被那美丽的情景吸引。
早晨,站在阳台上欣赏天空。只见太阳公公从海上慢慢升起,露出灿烂的笑容,放射出耀眼的光芒,大地都快成金色的了。麻雀扇动着翅膀,高兴地唱着歌,好像在向我们问好呢!
到了中午,太阳照得大地热乎乎的,真想在地上翻个身、打个滚。站在窗户旁边,偶尔能看见一些老人、孩子坐在柳树下吃雪糕,他们肯定会觉得很凉爽。抬头仰望,天空中还有五颜六色的东西在很凉爽。抬头仰望,天空中还有五颜六色的东西在飞翔。那是什么呢?哦,原来是风筝!有蓝的蝴蝶、绿的蜻蜓、红的蜈蚣,形状各异,真是太美了!
夜深人静时,天上的星星闪闪发光,好像在向我们招手;月亮成为了它们的灯,在给它们照明……
秋天真是有看不完的美景啊!
7秋天的天空
秋天的美景很多,人们常常会发现很多的不同的美,秋天的天空是寥廓美丽。
早晨,只见几块薄薄的雾在天空中轻轻荡漾,好像在天空中悠闲地聊着天。过了一会儿,刮来一阵**的凉风,赶跑了天空中薄薄的雾,拉开了一天的序幕。
秋天的夜晚,如果没有阴天,月亮和星星挂在天空中显得格外的亮,月亮上的山脉都看得非常清楚,就是看不到吴刚在砍桂花树。星星围在月亮的周围,好像一群宝宝在听妈妈讲故事,星星宝宝太顽皮了,不时的向月亮妈妈眨眼睛。
秋天的天空真是太美了!