描写天空的作文
今天我发现天气很奇怪,云都变成灰色的了,哦!是要下雨了。
我一到家里就下起了哗哗大雨。突然,轰隆隆的响声非常的大,像雷公公发怒了一样。
然后闪电又来了,那闪电从天空劈下来,像一条雷龙从天而降。我第一次看见这么壮观景色!
这时,大雨像天兵天将在“打仗”似的,滴滴答答的声音像兵器在哪那打斗一样。
天晴了,天空上出现了一条彩虹,有红色的,有紫色的,有黄色的,有蓝色的,……那一到道道美丽的彩虹真美啊!
天空白天的时候是蓝色的,傍晚时是红色的,晚上是黑色的……
这就是美丽的,漂亮又多变的天空。