描写天空的小学作文
今天晚上,月亮明显比昨晚要更高了。今晚的月亮仿佛是一个透亮的盘子被人掰了一半。啊!我仔细一看,月亮被一堆“小眼睛”包围了,已经无路可走了。
今天中午,天空中飞来了一群大雁。哟,还有造型呢!这群大雁的造型是一个极为标准的“人”字。这群大雁不紧不慢地飞行着,虽然有时候它们的位置会有一些变化,但是始终保持着“人”的形状。
今天下午,白云一朵一朵悠闲自在地浮在天空上,一会儿像一只憨态可掬的小狗,一会儿又像只威风凛凛的狮子。
今天晚上,月亮弯弯的,像条小船。夜空像一望无际的大海。哦,说不定“小船”上有嫦娥呢!说不定嫦娥手上还抱着月兔呢!
今天清晨,一起床,一出门,格外的寒冷。有一阵风来过,那风说猛也不是很猛,说不猛又感觉很猛。所以你会有种被人推动了的感觉。天上光溜溜的,云朵不知道躲到哪里去了,它们该不会是被老师叫到教室去上课了吧?
今天下午,天空中出现了一层又一层的浓雾,天空几乎被浓雾笼罩住了,就像被一块巨大的幕布遮住了一样。偶尔这块“幕布”被一把无形的剪刀剪掉了一小块,才有一丝丝蓝色的天空露出来。