今天我在家里看孙悟空的电视,我突然感到有一点困,我就把电视关了,去睡了一会午觉,我一起来,我就看到了一个陌生的地方。
突然,有人在喊:“你是何等神仙,俺老孙怎么没见过!”我一看,这不是孙悟空吗?我心想:这是真的吗?我都不太敢相信。我问:”请问你真的是大圣吗?“大圣答:”是的。“我又问:”真的吗?“大圣怒了,说:”你怎么一个问题部二遍啊!烦不烦啊!”我吓了一大跳,连忙说:“对不起大圣,我只是见到你太激动了,真的对不起。”“你是神仙,怎么会没见过我呢?就算是人,在这十万八千里没有人没见过俺老孙。“孙悟空说道。我正要说怎么回事,远处就传来了一声惨叫,孙悟空听见了,马上飞奔了过去,我也跑了过去,可是我比大圣跑的慢多了,所以大圣一下子就跑走了,但我还是听着声音跑了过去。我到的时候,大圣正在和妖怪打斗,在大圣后,还有一个小女孩,我马上跑了过去,把小女孩送到了安全的地方,然后我又跑了回去,看见大圣已经把妖怪打走了。
最后大圣说:”不错,如果不是你,等一会儿,那小女孩就被打伤了。“我心想,原来帮助别人是这么快乐的啊!