属于自己的天空作文
我们每个人都是世界上独一无二的。是父母的掌上明珠、是百花园里的一片片花瓣,散在世界上的一个个角落。我们都有自己独特的气息、芳香、有着属于自己的一片天空。
芳香袭来,随着暗香引你走入如画一般的仙苑。碧色的青萝藤曼爬满了白色的墙壁,一束束吊兰从上垂下,形成飘动的碧绿色的纱窗。缕缕陽光透过纱层在绿叶上跳动,仿佛是一个个精灵在玩耍。阵阵微风吹过你的发梢,拂过你的脸庞,丝丝惬意让你流连忘返,这就是我的仙苑、我的乐园、我自己的空间。
这片绿色的海洋就是我家小院的一角,小的时候妈妈说要给我打造一个属于自己的天空让我快乐成长。于是妈妈种上青萝、吊兰,形成绿色的瀑布,墙上镶上镜片将陽光反射到瀑布上,又照在小摇椅上,四周鲜花盛开,微风袭来花香阵阵,这是花的海洋、绿的世界。夏天里独自躺在摇椅上,望着碧蓝的天空,绿色的瀑布,在这里远离了喧闹,好如世外桃源一般。淡淡的花香,甜甜的果汁,和风细雨般沁在心田。
在这碧绿的仙苑中,我生活了14年;在这恬静的乐园中,我徜徉了14年;在这行马的空间中,我任意了14年。每到夏日,在这里仰望着蓝天,儿时的种种趣事不时浮现。看着白云从眼前飘过,我仿佛像一只小鸟在追逐着云彩,追逐着我的梦想,因为这是属于我的天空。