美丽的天空作文
我们每个人都头顶着一片天空,你有认真观察过它吗?如果你认真观察了,你会觉得天空是那么的美。
秋高气爽的日子,天空万里无云,一群群大雁排着“人”、“大”队形,向南方飞去。小鸟在天空中唱着歌,自由自在地飞翔。在万里无云的天空上不仅有湛蓝色,还有灰色、黑色……这些都是可爱的鸟儿们为天空装扮的。
每当雨后,天空湛蓝湛蓝的,就在这时从天空中慢慢出来一道彩虹,散发着七色光芒,漂亮极了!让人不由自主地想摸一下漂亮的彩虹。大家都说雨过天晴,果然,雨停了没几分钟,天空中,太阳公公沐浴着大地,啊!心情好极了。
傍晚时分,太阳渐渐西沉,在西边的天空中白云在玩变东西游戏,一会儿变小羊、一会儿变大树,一会儿变个小女孩趴着看朝霞……太阳渐渐都下山了,可天边还留下了红红的朝霞。
夜幕降临,天空就像蒙上了一块大黑布,在黑布上突然有了一个大玉盘,许许多多的小珍珠从大玉盘里洒出来,这些小珍珠一闪一闪,好漂亮啊!这么精彩的魔术,再一想,这个魔术师真厉害,是个不得了的魔术师。
每个时刻,天空都很美丽。