夏天的天空作文
夏天的清晨,淡蓝色的天空中还有几颗暗暗的小星星。不一会儿,东边天空就慢慢地亮了起来。随后,太阳公公那又圆又红的脸终于露出来了。云姑娘也穿着一身彩色的衣裳,蹦蹦跳跳地跑出来做早操。
上午,云淡风轻,云姑娘穿着灰白色的衣裙,列着队,好像在欢迎我们到天空中去参观一样。太阳公公露出了它那热情的笑脸,微风轻轻吹着。适宜的温度,使人感到非常舒服。
中午,太阳公公的脾气变得暴躁起来,让人不敢看它那火辣辣的脸。许多人撑着五颜六色的伞,戴起了各式各样的太阳帽。这个时候,云姑娘换了雪一样的裙子,在半空中翩翩起舞,时而挡住太阳公公那发怒的脸,时而自顾自地玩起游戏来。云姑娘好像在说:“小朋友们,别贪玩啦。你们快点儿回家去吧,要不然,太阳公公会把你们漂亮的小脸蛋晒黑的。”
傍晚,劳累了一天的太阳公公准备回家去了,西边的云姑娘一个个披着金色的纱衣,紧随太阳公公身后。太阳公公终于把它的一束束光,收进了一个“小盒子”里面。最后,太阳公公对小朋友说了一声“小朋友们,明天见”,就一下跑得无影无踪了。天空立刻暗了下来,只留下孤零零的云姑娘,它换了一身黑色的衣裳,眼里好像含着泪珠。
晚上,月亮姐姐带着星星们,手牵着手高高兴兴地走了出来。小星星们眨着明亮的眼睛,在寻找它们的伙伴,找到后便一起玩耍起来。呀,这可真是热闹的夜晚呀!
夏天的天空作文 6
夏天的天空,美!