下雨了,天灰了,心灰了,心凉了……我再也找不回我的爱了,也许是时候放弃了。
忘记,有时,是种逃避,有时是一种解脱。陷深了,忘记,会使自己,更加快速的解脱,但是,他也是困难的,许许多多的喜怒哀乐,将在这段时间之中化为乌有,居然会有些舍不得。不忘吧,一幕幕伤心的画面,一句句咄咄逼人,字字刺人心……
我想,这这就是我的命运吧,在我的命中注定,我在找到我真正的白马王子之前,会经历太多的——痛苦。
爱了,散了,拉手了,放手了……
一次次的爱,一次次的拉手;一次次的恨,一次次得分手……受伤最深的,却是我,我一次次的,被无情的抛弃,一个人——孤独。
每一次拉手,是那么的美好,对未来的憧憬,是那么的温馨,我的世界,被五彩缤纷的憧憬,画得满满的,是那么的幸福。可是,每一次得分手,是那么的痛苦,虽是我自己的选择,为了他的幸福……我的心,下起了雨,天,渐渐暗了下来;我的心,也暗了下来,那些美丽的颜色,全部被他带走,给了另一个,比我更优秀的女孩,只剩下,暗淡的灰……
我的心,因为没有他,失去了色彩,也失去了温暖,心凉了……
更可笑的是,我现在矛盾了,是翘首以盼的,期待下一段美丽,却随时可能暗淡失色的爱情,还是自己把自己冰封起来呢?有一次选择,人生的选择,这次,我没有做决定……
时间,一点点的从我的眼角,指尖,耳边……逝去了,我的爱已经一去不复返了,唉,无论最后选择的什么,都是我的选择,我会坚持,加油。