秋天天空作文
春姑娘远走高飞,夏姑娘也追随春姑娘去了,一位和蔼可亲的姑娘来啦!那是秋姑娘,她把天空装扮的五颜六色。
在一个秋高气爽的傍晚,西边的天上出现了迷人的晚霞。红红的太阳将要落山了,收起它那强烈的光辉,渐渐的变成一个柔和、鲜艳的大火球,挂在西天边。后来太阳的影子无影无踪了,留下的是一个神奇、美丽的火烧云,这就是人们所喜欢的晚霞!
我在那色彩纷呈的晚霞中,看见一匹骏马,它狂奔呼啸,是那么的桀骜,不一会它累得气喘吁吁,一动不动啦!这些云变化莫测,一会是一只顽皮的小狗一蹦一跳,一会是一只凶恶的猎豹再追赶小白兔。
秋天的晚霞千变万化,我喜欢秋天!
4秋天的天空
秋天,是最凉爽的季节,秋天,是小动物准备粮食的季节。秋天,是大树落叶的季节,秋天是最美的季节!
在秋季里,天空总是很蓝,蓝得发亮、蓝得让人神往、蓝得几乎一朵云也看不见。只有在傍晚太阳公公的身边才会有几朵云,太阳公公非常喜欢这几朵调皮的小云朵,他把她们变成各种各样的颜色:红色、黄色、橙色、淡蓝色……
“旅行家”们已经收拾好行李准备上路,她们在天空中自由飞翔,一会儿排成“一”字行,一会儿排成“人”字行。
傍晚的天空又是一番景象,红艳艳的天空像抹过粉的脸庞,又像一条巨大的红领巾。
秋天的天空真美!