自己的天空作文
什么是天籁?是大自然的声音、是美妙的音乐的声音,也是使人心悸动的声音;这种旋律,世界无所不在,扣人心弦。那种奇妙的声音,使我们的情绪,安稳沉静,那就是天籁的力量。
那是一个宁静的下午,天空变脸了!之后,急促的雨珠落到地面,不禁吸引了我,有如一首永无止尽的交响曲,节奏的舞动,打进了我的心坎里,它给了干凅的小草,最好的动力!当它打在车上时,是低音提琴拨弦的声音,那浑厚的声音,更是让小花苏醒了过来;当它打到玻璃的时候,像个小鼓在打节奏;最后顽皮的的雨珠,落在遮雨棚上,是一个孔武有力的大鼓声,主奏终于出来了!那一声声的雷声,划破了天空,直冲地面,等不及要参加这场盛会!它让这场音乐会更加热闹,突然,有一群不速之客,它们的嗓音独树一格,特别的旋律,让我寻找它们是何方神圣?原来,在角落的一旁,有一组青蛙合唱团,它们的音乐不输给雷声,它们那俏皮的节奏,让整首曲子别有一番风味。*常的景象,突然变得很有趣,声音,居然可以穿过我的心,也敲醒了我的瞌睡虫,帮我解开了孤独的枷锁,原来,这就是大自然的天籁呀!
天籁的声音,使我们的心情变好,它,就像一个个璀璨的泡泡,当你把它戳破,会有意想不到天籁之美!它抚慰了人们痛苦的心灵,让处在人间炼狱的人还有一丝丝的希望!人间亲情也是种天籁,是有温度、感动和想念的声音,回荡在我耳边;天籁之美,永远珍藏在属于自己的音乐盒里,当人在无助、最痛苦的时候,不如拿起来听听,那是像萤火虫微弱的灯光,引领人们走出黑洞,找出属于你自己的一片天空。