自己的天空作文
每个人的心中都有一片自己的天空,在自己的天空里,我们自由的翱翔,张开人心中最美的翅膀,去呵护自己天空中每一片纯洁的云彩。
或许,每一片云彩都是自己小小的秘密,而云彩的纯洁向我们诉说小小心事的单纯。或许,我们时不时的会去搜索记忆的轨迹,找寻那尘封记忆里最快乐而无邪的自己。或许,最美的翅膀是人心间最柔软的地方,因为每个人心中都住着一个完美的天使!
有人会邀请朋友们去分享自己美丽的天空,却没有人知道天空的主人用了多少时间向大家展示湛蓝的天空。他们擅长隐藏自己,他们不希望朋友们为他担心。可是他们始终不明白友谊的真谛。友谊是分享,不管是分享快乐,还是分担痛苦!
有人将自己天空的大门敞开,毫无保留的将自己展现给别人,但却没有让他人都信任自己,别人却以为他不安好心。因为这天空的主人不谙世事,不了解人心险恶,他不明白世上好人多,却不是没有坏人。
我们的天空由自己来布置,有自己做主。自己的天空永远最美!