自己的天空作文
如果给你一只笔,请你画出天空的颜色
同学们,今天我们来画天空的颜色。请大家拿出手中的画笔。老师欣然讲到,不一会而,老师看见许许多多的蓝。与同学一样,我手中的画,也是蓝色,那是纯洁的蓝。
风轻轻的吹了进来,乌云慢慢的迎上那蓝。突然,教室门被打开了,我拿着手中的画正要交给老师,门口处,我似乎察觉到有人要进来。门口的他,缓缓地走进来。来到我的身旁。孩子。这是爸爸的声音。我惊喜若狂爸爸,你怎么来了。是要来接我吗?我正要转身去整理书包时,爸爸叹气的说:你奶奶她快不不行了。爸爸说到后几个字时,他眼神中闪烁着泪水。
砰,我推开爸爸,推开教室门快跑着,犹如失控的疆马,是那么的急速。风不停的阻挡着,我完全没有察觉到。我早已泪流满面,冲向我黑色的天空。隆隆天空,顿时陷入深沉的黑色。
滴答,滴答这声音是死寂的前奏,洁白的病床上,躺着苍白的奶奶。苍白的脸庞,一双粗糙的双手透出经历的一切一切。我无法承受,眼泪不由自主的落下。
孩子,天空它是多变的,它的颜色就是你的心情耳畔回响起这句话,而此时我所看见的天空,它是那么的死寂,那么有压迫感,让我窒息,让我害怕。