美丽公园作文
今天,让我们一起走进美丽的杨府山公园,让我们去看看那里美丽的风景。
大门口,两排笔直粗壮的柱子,全身穿着金条欢迎我们的到来。柱子上方,一排排红艳艳的灯笼把公园装扮得喜气洋洋。
花坛就在这些红灯笼的下面。红的、黄的、紫的、绿的……各种各样的花五颜六色,简直就是一个巨大的花海!从远处看,还像一张五彩斑斓的巨大的地毯,真是美丽极!
天鹅池的池水又青又绿,像一面巨大的镜子,阳光照在天鹅身上,就像给它们镶上了一身的金光,非常美丽。
这就是杨府山公园,一个美丽的地方。