美丽的天空作文
天空岛四面环海、花草茂盛。因站在天空岛上能感觉到双手一伸就能摸到天空而得名。
座车绕着天空岛行驶,能看见秀丽的风景,一座座高山耸立在海边,有的头戴一顶白帽子,云雾飘渺在青灰色的山峰上。有的拥有排山倒海的树林和五颜六色地颜料盘似的鲜花,所以说这是座“彩山”。
登山旋崖,就能看见无边无际的茫茫大海,远处,海天一线,*处崖底岸边的水变化无穷,一会儿被卵石印成咖啡色的,一会儿被青蓝色的水与沙石冲成的绿陶瓦般的颜色,显得格外艳丽。天空岛山高壁陡,是拍摄影片的胜处。其中著名的《哈利波特》的一部分是在这里拍的,登上这柱型的旋崖,仿佛身临其境,进入到当时风雨交加的场景,叹想起当时的那个漆黑的洞穴,往下一看,果然有一条狭长的洞穴。接下来,就可以见到海滩,上面竟然还有恐龙的脚印。
啊,天空岛真美啊,使人留恋忘返。它的海、天、山、地构成了一幅奇美的画!