美丽的生态园作文
如果你要问:世界上什么地方最美丽?我一定会把这一票投给春晖生态园。因为那里一年四季都有迷人的景色,让人留恋往返。现在让我来向您介绍一下吧!
春天的生态园一片碧绿,生机盎然。走进大门,草坪上小草抽出新芽,沐浴在春光里,茁壮成长,生机勃勃。一排排的垂柳,舞动着柔嫩的枝条,在春风的伴奏下,为树下拍婚纱照的一对对新人送上春天的祝福。
生态园的夏天一片欢笑,快乐无边。无论是在游乐场里,游泳池里,玩过山车、骑木马、游泳、划船......小朋友们玩得不亦乐乎,似乎炎炎的夏日也被大家的欢笑抛到了九霄云外。
到了秋天,生态园东面的果园一派丰收的景象。红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨以及一大串一大串像水晶一样的紫葡萄,散发出阵阵诱人的香味,让人恨不得上去啃一口。真诱人!
冬天到了,伴着飞舞的雪花,生态园变成了银装素裹的冰雪世界,显得特别艳丽!
春晖生态园真是一个美丽的地方!