美丽公园作文
在北关桥旁边的公园,一年四季景色优美,大家非常喜欢它,我也非常喜欢。
春天的北关公园里充满了许多生机,就像一名帅哥,刚刚才躲过了冬天的寒冷,去掉了冬天的外套,又换上了一件淡绿色的外衣,小草漏出了尖尖的脑袋,好像刚刚睡醒,睁开了大大的眼睛,东看西看的,尽情地呼吸着春天的气息,公园的树枝上长出了嫩嫩的花苞,它们在聆听感受春意,几只燕子在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像再说:"伙伴们,公园真美呀,我们快跟跟着琢木鸟一起捉虫吧!"
夏天的公园换上了深绿色的外套,公园长满了花草树木,茂盛的松树和白杨树垂柳树遮天盖日,好多人在树下乘凉、休息、聊天,碧绿的草坪上点缀着美丽的小花,这些小花五颜六色,争奇斗艳,从远处?t望,真像一个美丽的花地毯。
秋天的公园就像穿着一条黄色的裙子的少女,秋风一吹,树的叶子从空中飘落下来,就像是蝴蝶在空中翩翩起舞,有灰色的、有金黄色的,五颜六色美丽极了。
冬天悄悄地来到了公园,整个公园变成了白茫茫的一片,大人们拿着照相机,想留下冬日美景,孩子们堆了一个个大的雪人,在里面玩耍,公园旁边还有一个可以滑雪的斜坡,有好多人在哪里尽情的滑雪,非常的热闹。
北关公园好美丽呀,我好喜欢你!