美丽的花海作文
那天,我们与孙老师一起去看对面的花海!
走过马路,看到了空旷的草坪上有许多花,可以称得上是"花海"。那的花颜色很多,有红的、有黄的、有粉的、还有紫的,那些无名的小花在春风的吹拂下成长。
当我与他们一起踏上草坪,草坪一块凹一块凸,像方格子,小花长得这儿一群那二一束,我蹲下顺手摸起一朵花,这是一朵由好几个小花围起来的一簇花,是黄色的,摸起来像一张又薄又软的纸,看起来每朵是由4片叶子组成的。
我跑到一片菊花地,花瓣有许多,数也数不清,一片小小的花海,成了花的大海洋,这儿有蝴蝶,有蜜蜂,样样都有。那白蝴蝶,很小,不大好看;好看的是大红蝴蝶,可这里没有。既黄又黑的蜜蜂在这花丛中飞来飞去,落在一朵花上,像一个小毛球站着一动都不动。
我离开那片菊花丛,再一次来到草坪,那些是蝴蝶花吧,外面是黄色的里面是黑色的,也有外面是红色的里面也是黑色的。
那样的草坪上,那些无名的小花,在微风中轻轻摇动。