美丽的花海作文
看着假期表,我渴望找到下次旅行的地方。发现——花海!
我踏入花海,闻着鲜花,放松肌肉。我好像看到游客在赏花,给花拍照。好像听到游客夸花的样子…
我走进丁香花的“宫殿”,轻抚着丁香花的花瓣,闻着丁香花的小花心淡淡的香味。我似乎看到紫丁香穿着紫色的连衣裙在大厅里跳舞,我似乎听到紫丁香妈妈对她的孩子们说,“孩子们,你们必须做一个漂亮的……”
走出紫丁香的宫殿,你进入了玫瑰园。
玫瑰香味没有丁香那么低调优雅,只有高贵。它也没有丁香花那样淡淡的香味,只有成熟的花朵。丁香像小女孩,玫瑰像淑女。
看着玫瑰鲜艳的花瓣,闻着成熟迷人的花朵。我仿佛看到蜜蜂和蝴蝶在玫瑰园愉快地采蜜,我仿佛听到玫瑰之间的选美比赛:“我更漂亮,我的花闻起来最好闻.
走出玫瑰园,你将迎来百合的世界。百合有很多种颜色,每种颜色都很简单,但是很漂亮。看着这个小小的世界,我仿佛看到了清晨百合花瓣上的2、3滴露珠,仿佛在开会时听到了百合的声音:“一年一度……”
我在假期计划表的花海后面打了“”。这次花海之旅既梦幻又充满乐趣!