美丽的花海作文
上个星期六的上午,爸爸妈妈带我去花海玩,一到花海我就被这里美丽的景色深深地吸引了。
花海旁边是一排排高大的、笔直的柳树。柳树的柳枝是嫩嫩的,颜色黄黄的、绿绿的沐浴在空中,像是在空中披散着长发,好看极了!
柳树边是一丛丛草丛。草丛上长着小小的野菊花,叶子的形状千奇百怪,有针状的、扇形的、爱心形的……
中心是一片巨大的花海。鲜花五颜六色的,红的似火、黄的似金、白的似银……花的种类繁多,有玫瑰、郁金香、喇叭花等。我抬头看,一群群蝴蝶在上空飞来飞去,像一个个小仙女空中翩翩起舞。蜜蜂在“嗡嗡嗡”地唱着歌儿。一阵风吹来,清香扑鼻而来,让人感觉心旷神怡。旁边的游客,连忙拿起相机“咔嚓咔嚓”地拍个不停,好像生怕错过了什么。我放慢脚步向前走,感受到了大自然的气息。我用手摸了一下花,感到凉凉的、软软的。有的花像一个纯洁少女用细嫩的手捧着脸庞,有的好像害羞地低下了头,还有的探探头,想看看外面是怎样的。
我爱花海,更爱大自然!