美丽的操场作文
我们的校园十分美丽,像一个美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,一提到我的校园,我就会感到格外亲切,我最喜欢的是校园的大操场。
在操场旁有两块大而美的篮球场,每天每一刻,篮球场里都有同学们上下跃动的身影,大家你追我赶,仿佛像一只只饿狼扑向篮球。有时一不小心还会来个“狗啃泥”,摔得四脚朝天。只要你投进了篮球,一定会感到美滋滋的,还会有些得意洋洋呢!要是这时你骄傲过头了,那些不甘示弱的同学一定会来个“反杀”。这可乐坏了旁边围观的同学,他们一个个欢呼雀跃,恨不得自己上去试试。
操场上更是热闹非凡,到处洋溢着同学们的笑容,他们蹦蹦跳跳地玩耍着:足球场上同学们激烈地打比赛;跑道上同学们好似离弦的箭一般奔出去;小花园里,同学们犹如一只只蝴蝶似的在里面嬉戏。
春天,操场上洒满花瓣,好像人间仙境一般,让你沉醉其中,沁人心脾。
夏天,操场上阳光四射,一丝丝绿意叫我们安静下来。草地上有时还会有些昆虫“吱吱”叫着,在那里开音乐会。
秋天,操场上一片金黄,好似批了一身金色的地毯,呈现了一幅收获的大好景色。
冬天,白雪纷纷扬扬地落下来,一片冰天雪地,操场仿佛被淘气的白雪小精灵格涂画了,白得晶莹透亮。
我爱学校的操场,更爱美丽的校园。