美丽的花海作文
一进去,便迎面扑来一阵淡淡的花香,*距离闻,整个人都已经陶醉在了这阵阵花香之中。一群群人前来,都被这着迷人的花香所陶醉其中,令人有种飘飘欲仙的感觉。
大片的郁金香如同一片花海,因为荷兰的国花是郁金香,所以这里才称是“荷兰花海”吧!
郁金香是这里的百花之王,拥有的颜色之多更是数不胜数,有黄的、白的、紫的、粉的、橙的……大片的郁金香给大地妈妈披上了一件彩色的衣服美极了!
一阵微风吹过,浓郁的花香扑面而来,而郁金香则翩翩起舞,旁边的花好像一个个前来观看郁金香表演的游客,轻轻地摇摆着,好像在表示很高兴,并要郁金香们再来一个,缓缓地转动着,表示太好了。
木桥下有一条清澈见底的小河,小河中有一些可爱的小鱼在自由自在地嬉戏着,游来游去,给人们一种十分愉快的心情。
荷兰花海是八大花海之一,也是大丰市新丰镇的旅游景点,游客们见了一定会赞叹不已,真美啊!