我爱美丽的校园作文
我们的校园,不但美丽,而且雄伟。
清晨,小鸟站在树枝上叽叽喳喳地歌唱,只要铃声一响,同学们就像箭一样地冲进教室,像被施了魔咒似的,端端正正地坐在课桌前,等待着老师上课。上课了,窗外的大树活泼地摇来摇去,我们在课堂上认真地听课,办公室里还没上课的老师正低着头,忙碌地在批改作业。
在草地上,小花扭着屁股,对着教学楼微笑,似乎在等待着同学们下课,教学楼也很着急,矗立在空地上,看着课室里上课的孩子,希望早点听见孩子们下课的欢笑声。下课铃终于响了,同学们奔向操场玩耍,操场一片欢呼声,同学们你追我赶地,大汗淋漓。上课铃再次响起时,同学们恋恋不舍地又回到了教室上课。
大操场上,同学们正欢快地上着体育课,小花小草把整个操场都包住了,操场看上去很雄伟,同学们戴着红领巾,把跑道点缀得漂漂亮亮的,再加上嫩绿的草,哇,红的,兰的,白的,绿的,操场成了一道美丽的风景。
学校的墙是焕然一新的,楼梯也不例外,清洁工把楼梯扶手擦得干干净净,栏杆一尘不染,再配上同学们洁白的衣裤,让人觉得学校真的很干净,很整洁。
学校的电话亭安静地站立着,同学们有急事,只要一**电话卡就可以和家人沟通一番,是在太方便了。旁边的水池金黄色的金鱼正自由自在的游来游去,有时还吐两个泡泡。
这就是我们美丽而又安静的校园。