美丽的操场作文
在我生活了四年的毓小校园里,有高高的教学楼,耸立的升旗台,美丽的花园:其中我最难以忘记的是宽大的操场了。
我们学校的操场是一个美丽的地方。操场的跑道有二百多米长,中央是宽阔的足球场,地上的草坪绿草成荫,每天还滚动着欢乐的足球。操场内还有篮球场,乒乓球台,沙坑,健身器材等很多。操 场的四周还有许多高大挺拔的橡树,如果炎热的夏天到来,站在那橡树下,你不会感到有一丝的热意。那高大的橡树像一把绿色的遮阳伞。
每天,操场的景色变化多端。
早晨的操场是沉静的。如果下雨,操场的地上湿淋淋的,到处都是水:如果起雾,操场云雾缭绕,好像仙境一般;如果下雪,操场上有很多白色小精灵飞舞,操场的地上像铺上了一层白色的地毯, 四周的树上就像披上了白色的衣服,如果太阳刚刚升起,操场就变成红色了,站在高处望下望,那叫一个字――美。
白天的操场更美了,地上的小草被那艳丽的太阳照得变成金黄色,这些小草个个充满生机,充满活力。这些小草就像绿色的海洋,随着风飘来飘去。橡树的树叶绿的像一块绿宝石,高得有几层楼房 那么高,阳光照在绿叶上露出斑点细碎的日影。树坑里的小花也精神倍儿棒,它们面朝太阳,好像在说:“谢谢太阳公公帮助我们快乐地成长!”
夜晚的操场是奇幻的。夜空的星星和月亮共同点缀着美丽的操场。小草,小花大树它们都静静的睡了,它们希望明天更加美好。
这就是我们美丽的操场,我爱这美丽的操场。