我爱美丽的校园作文
春姑娘跳着欢快的舞蹈向校园走来。她走在草地上,小草发芽了。来到花丛中,花儿开放了。来到树林里,大树长出了新叶。校园的春天是多彩的。
夏姐姐迈着轻盈的脚步来了。她来到树林里,树林绿树成荫。来到花丛中,花儿像害羞的姑娘低下了头。校园的夏天是荫凉的。
秋妹妹悄悄地跑来了。她走在树林里,果实熟了,飘来了阵阵清香。每次路过,大家都要抬头看一下果树。秋天的校园是丰满的。
冬爷爷迈着沉重的步伐走来了。他来到树林里,树叶落光了,只有松树挺拔地站在树林里。来到花丛中,花儿凋谢了。冬天的校园是干枯的。
我们的校园是多彩的,荫凉的,丰满的,干枯的。我爱我的校园。