美丽的长城作文
寒假里,我和爸爸妈妈去了北京,其中第三天我们去了长城。
不一会儿,我们便上了长城,俗话说:不到长城非好汉。事实是这样的。长城上寒风凛冽,竟然只有零下18摄氏度。长城上人山人海,这时,我真想仰天长啸一声:长城这座古代人民的智慧结晶真是巧夺天工,我不禁为我是中国人而感到自豪!
我们顺着阶梯往上爬,这阶梯陡峭不*,一不小心就会摔跤,我们要下山了,忽然,我们看见一座烽火台可以进去,我们就走了进去,里面黑乎乎的,还有很多条道,弯弯曲曲的像迷宫,走了许久,终于走了出来,我才发现烽火台连接着另一节长城!
我们下城了,我再抬头望一下长城,长城如同一条傲立在山顶的巨龙,虽然我只在长城上带了几十分钟,可它却在我的脑海中留下了永不磨没的印象。