美丽的长城作文
我去过许许多多的地方,比如东胜的动物园、未来世界体验中心、蒙古源流的野外生活、成陵和北京。其中,我最喜欢去爬万里长城了。
我和爸爸信心十足地爬上了万里长城。这时候,还有别的叔叔阿姨领着儿童从四面八方赶来爬万里长城。我们爬到的每个烽火台上都有几个摆小摊的人,他们卖的都是***的衣服、帽子和纪念品。最后一个烽火台是最高的,台阶很陡,像一把梯子。站在烽火台上向下看,周围都是高高的悬崖,那郁郁葱葱的树木,像身穿军装的士兵,威武地挺立在长城脚下。长城像一条巨龙躺在茂盛的树林中,高高的山峰和茂密的树林,让长城显得更加雄伟壮丽了。北京的万里长城有很长很长,弯弯曲曲,看不到头,望不到尾。我爱北京!我更爱北京的万里长城!