续写《小木偶的故事》作文
小木偶依依不舍地告别小女巫后,在草地上兴奋得蹦来蹦去,高兴得合不拢嘴。
在路旁,小木偶又看见了那只小红狐,他正懒洋洋地趴在摇椅上吃香蕉呢!于是,小木偶心里想:哼,终于可以把这个可恶的家伙教训一顿了!说时迟,那时快,小木偶一把拎起小红狐的大耳朵。“哎呀!哎呀!疼死我了!快放开我!”小红狐拼命地挣扎。小木偶火冒三丈地说:“骗子!骗子!你这个大骗子!快把我的背包还回来!”
“就不给!就不给!这是我的背包。”唉,小红狐撒谎一点都不脸红。
小红狐抱着背包儿,还在地上打起滚来。这时,英俊帅气的马**听到喧闹声,便来探个究竟,“吵什么吵!”马**大声地说。“这个背包是我的,我的!我的!”小木偶尖叫,怒发冲冠。
小红狐不紧不慢地说:“什么呀,这背包分明是我的。”
马**头都大了:“这背包到底是谁的?”它转身问小木偶。小木偶又把事情的来龙去脉说给了马**。马**一直盯着小红狐:“小红狐,是不是这么回事?”“嗯......不不......是。”小红狐吞吞吐吐地说。马**识破了小红狐的阴谋,把背包从小红狐手里夺了过来,还给了小木偶。
小木偶的脸上又露出了灿烂的笑容。