续写《小木偶的故事》作文
小女巫已经把人类所有的表情都送给了小木偶。小木偶高高兴兴地走在大街上,突然他想起:我的红背包还在小红狐手上,我要去拿回来才行。
小木偶急冲冲地跑去警察局,在途中看到了熊**和可恶的小红狐,他们似乎在商量着什么。小木偶什么也不管,气冲冲地跑过去,愤怒地说:“可恶的小红狐,快把我的背包还给我!”
“哎哟,这不是之前那个只会笑嘻嘻的家伙嘛!”小红狐得意洋洋地说。
“哎呀,都别吵了。你们两个都给我好好的配合调查。”
“明明是……”小红狐说。“别吵了,你们两个都有嫌疑。”熊**训斥到。
熊**带着小木偶和可恶的小红狐来到了警察局。熊**找来了许多录像,看了许久,终于找到了小红狐骗小木偶背包的证据。这一次,小红狐无话可说了。熊**就在电视上发了一则新闻,通报小红狐欺骗小木偶背包一事。熊**把小红狐关在了监狱里……
生活并不是一成不变,有欢笑,有悲伤;有成功的喜悦,有失败的泪水。只有学会正确面对,坦然从容地处理各种各样的问题,我们才能真正地走向快乐,走向成熟!
因为生活中只有“笑”是远远不够的。