美丽的季节作文
五月,是一个美丽的季节。是一个快乐的季节。
早晨,阳光叫花儿起床。奶奶叫我快去跑步!我穿上衣服去晨练,我本是晕乎乎的,忽然闻到了一股香味儿,我一看原来是丁香花呀!丁香花的香味是那么浓郁,使我顿时清醒了许多。空气是那么清鲜,花儿冲着我微笑。不知不觉快到七点了,我才依依不舍地离开了公园。
中午我出去活动,我听见“叽叽喳喳”鸟叫声,真好听呀!我觉得比歌唱家唱的歌还要好听100倍。
晚上我出去玩,我又路过了丁香花丛,美丽的淡紫色的小花更香了。我忍不住想摘它,奶奶说:“植物也是有生命的,我们要爱护它,珍惜它。”我听了,把手缩了回来。但是我还想留住丁香花。我马上拿起了相机我和丁香小姐拍了一张照片。
五月是个美丽的季节。是个快乐的季节!