美丽的季节作文
秋,是丰收的季节,又是成熟的季节。在人们印象中,秋还是一个美丽寂静的季节。
金秋十月,秋高气爽。一天早晨,我们全家人怀着喜悦的心情踏上了旅途。
一路上,只见一片金黄,玉米像一个个威武的将军一样,穿着黄色的铠甲,头顶着一束红缨,伫立在田间,好像在接受我们的检阅。柿子仿佛在树上和我们捉迷藏,乐得脸都红了。石榴露出一口微红的牙齿,对着我们笑,活像一个憨厚的小胖墩。
仰望蓝天,蔚蓝的天空时不时掠过一朵朵白云,更让人觉得高远。突然,一群大雁成“人”字形向南飞去,望着南飞的大雁,我心中感到一丝秋天的寂寞。
很快,龙脊山到了,车停了下来。
我和哥哥如同闷在笼子里的小鸟,不顾一切地向前冲,“杀呀”!“冲呀”!我们俩的心早已飞向了大自然。很快到了山顶,我俩站在一棵树下,高唱《霍元甲》“霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的招式灵活……”我们边唱边跳着自创的街舞,“观众朋友们,你们……哎哟!”哥哥一下没站稳,摔了个“狗啃泥”。“哈哈……”我大笑起来:“你以为自己是周杰伦!”哥哥站起身,拍拍尘土,做了个鬼脸,笑了……
这次秋游既有美景,又有有趣的事,给我留下了深刻的印象!