美丽的季节作文
有一种季节,它并不比春天的色彩多、夏天的鲜花美、冬天的瑞雪纯,却是我最喜欢的季节——秋季。
秋天,有一股浓浓的香气,它藏在水果中、蔬菜中、菊花中……它是那么地随处可可见,又是那么不鲜为人知。就是因为有了它,数不清的蔬果才有了味道。就是因为有了它,我们才能品尝秋天的酸甜苦辣。
秋天,有一支神奇美丽的画笔,它画出了一片片翻着金浪的麦田,让辛勤工作的农民露出了笑脸。它画出了一个个水果,水果们蹦着、跳着挂到树上,等待着 准备摘下它们的果农。它画出了一阵阵秋雨,通知小动物们冬天要来啦!你看,小松树在东奔西跑地准备粮食;小青蛙拿起小铲子加紧挖洞,准备好好地睡一觉。一 排排大雁有序地排成“人”字形在白云间来回穿梭……
秋天,虽然没有春、夏和冬天美,却无私地为人们奉献它的瓜果蔬菜,它的品质是值得我们赞扬的。同时,我还希望祖国的明天也象秋天一样美丽、繁荣!