今天是星期日,晚上我们吃完了晚餐。我们决定去**姐姐家。妈妈说先打会羽毛球吧。我拿了羽毛球拍和羽毛球,同样我们都赢了两局。
妈妈说我们现在去吧,**姐姐的家在巴黎街上。我们到家后坐了一会儿,妈妈说我们去三角公园吧。**姐姐带着他还不到一岁的小娃娃非常可爱,我们在三角公园玩了用气打得蹦蹦床。我在那里面跳来跳去,玩得格外高兴。
我觉得大概玩了一个小时,有一辆检查的车,车上的监察员说,五分钟离开现场。我们就离开了。到前面的草地上去玩,我们看见了一个有十岁大的小姑娘,她会劈叉,劈叉的同时还会下小腰。真是妙极了还有一些……就像在杂技演员似的。我敢肯定她肯定学过跳舞,我也试着去做,可是做不到。还在地上滚了三米呢。
妈妈说我们回家吧,然后我们就回家了。