夜晚的作文
白天,悄悄溜走,留下一片茫茫黑夜。
空气中有一股闷热的湿气,好像有雾一样。远处灯塔微弱的灯光使夜晚更加寂静。不时有一只蝉在我耳边鸣叫。在这风景里,我仿佛觉得是一首清脆悦耳的小曲,构成了这夜晚的独特魅力。
银色的月光洒在地上,蟋蟀到处响。夜晚的芬芳弥漫在空气中,编织成一张柔软的网,覆盖了里面所有的风景。所有接触到眼睛的东西都被这个软网覆盖着,无论是草还是树,都没有白天那么逼真。它们都有着模糊虚幻的色彩,一切都隐藏着它的细节,保守着它的秘密,让人感觉如梦如幻。
夜晚,像一个熟睡的婴儿,表情是那么安详宁静。现在,夜深了,只有我一个人在享受这迷人的夜晚,仿佛一切都属于我。
我走到池塘边,深吸了一口气。一股淡淡的莲香触到了我的鼻尖。月光下,我依稀看到那朵美丽的莲花,仿佛是从牛奶里洗出来的,那么清纯,那么婀娜,让人有爱的感觉。我看着,心里什么也没想,直到眼睛昏过去。我刚转过身。我发现莲花又变得清晰了一点。我抬头看着月亮。它看起来比以前更亮了。我想:也许是为了让我更好地欣赏美丽的风景。
看着这如画的风景,我不禁赞叹:地球上这么多美景,我们怎么能把这个地方争取过来呢?