美丽瞬间作文
说起美的瞬间,那自然就是指流星了。那一瞬间的美是最炫目耀眼的,可是流星只是在我天真脑海中的一段遐想,还没有亲眼看到过,那只是奢望、幻想。
而那幻想的,你永远触摸不到也看不到,只有你放静心态在生活中找到那最美的瞬间。
经过小学六年来的奋斗,终于盼来的步入初中没有作业的暑假,我计划的游玩方案,光是幻想就让我开心得不得了!决定大玩一场,暂时甩开书本,准备迎接恐怖的升级考验。
直到有一天,我的心情很坏,气得我踩坏了一块草地,便躺在草地上冲着天空撒气,才发现原来云彩也是一种自然艺术。
它有时好像一个奥运小人在踢球,又是一片一片的,好像棉絮,那样的松散、美丽。这样和煦的风,这样和风日丽的天气,加上这样的云!把我的心变成了一个花园,不再有忧伤、烦闷、灰尘。让这心灵的花园在我身体里清洁了一番。
这就是我心中“最美的瞬间”,这样的美丽瞬间你有吗?说给我听听吧!