美丽的大海作文300字
去年,爸爸单位说要去威海玩,我一听到这个好消息就特别高兴,因为我就要看到一望无际的大海了!
到了大海边,我飞也似的冲了过去,迫不及待地想看到美丽的大海。
远远望去,海和天好像合二为一了,像和人们捉迷藏,让我们猜猜哪里是天,哪里是海!
沙滩上,小朋友们有的在仔细地找贝壳,有的坐在沙滩上堆城堡,有的在海里跳浪花。
大人们有的懒洋洋的晒太阳,有的快快乐乐的游泳,有的在合影留念……
我马上掏出望远镜,向远处张望:呀!海里海里还有几只行驶的帆船呢!我想:在那里一定也很热闹!
海水是咸的,在人们心中却是甜的……